Явление Св. Преп. Феодосия Печерского
в "патриарху" Ридигеру алтаре Астраханского храма
28. 11. 2002 года


(Просьба откликнуться свидетелей этого явления)


От Матфея 27

63. И говорили: Господин! Мы вспомнили, что
обманщик тот, еще будучи в живых, сказал:
после трех дней воскресну;
64. Итак прикажите охранять гроб до третьего дня,
чтобы ученики Его, придя ночью не украли Его
и не сказали народу: воскрес из мертвых;
и будет последний обман хуже первого
65. Пилат сказал им: имеете стражу;
пойдите, охраняйте, как знаете.
66. Они пошли и поставили у гроба стражу,
и приложили к камню печать.



Современные "первосвященники" из Московской Патриархии, буквально поступили как сказано в Евангелие. Видя что им не удастся скрыть правду, то они облекли ее в ложь. Информацию об обстановке, в которой было сказано Слово Святого Преподобного Феодосия Печерского исказили и довели до полного абсурда. Это было сделано с одной целью, чтоб скрыть настоящую правду для православного человека. Но рано или поздно все тайное становится явным.

В конце октября 2002 года в интернете появилось сообщение, о том что "Патриарха Алексия потрясло видение Св. Прав. Феодосия Печерского !!!" Первыми кто его опубликовал было "Агентство Русской Информации" (см. ссылку http://www.**************/doc/?id=1410 ) И тут же, с невероятной скоростью, оно стало распространятся в интернете, и в других средствах массовой информации.

Все что было написано в СМИ про это событие в Астрахани 28.10.2002 г было копией сообщения с сайта "Агентства Русской Информации" (АРИ) http://www.**************/

Надо отдать должное оперативности службы безопасности РФ , этим современным стражам первосвященников т.к. явно с их помощью, это искажение пошло гулять по свету. Чтобы уничтожить правду, надо ее перемешать с ложью, довести до полного абсурда и потом осмеять. Что и было с успехом сделано, в данном случае. Затем остается дать официальное сообщение, от имени пресс службы РПЦ МП по проводу нелепых измышлений в адрес "Патриарха". И уникальное и знаковое событие в наше время, как явление Святого Преподобного Феодосия Печерского "Патриарху" можно раз и навсегда закрыть для какого-то обсуждения.

"Утка" от Агентства Русской Информации разлетелась по многим городам и весям, не вызвав никакой особой реакции у Православных людей. Большинство в этом сообщении видели явный абсурд. Что и требовалось для властей как церковных так и мирских. Именно в этом и заключался весь смысл, оперативно распространенной дезинформации. Мф. 27: 66 Они пошли и поставили у гроба стражу, и приложили к камню печать.

Какой вывод можно было извлечь из той заметки?

Сердечный приступ, гипертонических криз, микроинсульт, галлюцинации, повторяющиеся возгласы Ридигера в бреду "Не может быть!", Кремлевская больница врачи, какие-то непонятные конфиденциальные источники в окружении Алексия. Неверующий Патриарх, который воспринимает религию скорее как традицию и ритуал.
Явление Св. Преп. Феодосия Печерского. Потом и вовсе полный отказ от увиденного и услышанного. И Слово Святого, где каждая буква гвоздила к стенке Ридигера, как кривителя Веры Православной. Все было поставлено с ног на голову, в этой заметки от АРИ. В результате получился полный калейдоскоп подлога.

Вот его то очень оперативно и состряпали наследники Е. А. Тучкова , чуть ли не в день явления Св. Прав. Феодосия Печерского. Кто хочет еще раз увидеть и перечитать это сообщение из "АРИ" может обратиться к ссылке http://www.**************/doc/?id=1410

Потом остается эту явно лживую и абсурдную информацию официально опровергнуть, без всякого для себя ущерба. Именно так и поступила пресс служба РПЦ МП через три месяца, 30 января 2003 г.

"В РПЦ МП опровергают слухи о "видениях", якобы посетивших Патриарха

Представитель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата (ОВЦС МП) ответил на вопрос пресс-службы Украинской Православной Церкви (УПЦ МП) относительно слухов, распространяемых на Украине раскольничьими и униатскими группировками, о "явлении" Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II преподобного Феодосия Печерского, якобы имевшем место во время визита главы РПЦ МП в Астрахань, сообщает "NEWSru.com".

Как было заявлено пресс-службе, эти слухи злонамеренно распространяются противниками Церкви, заинтересованными во внесении смуты в умы верующих людей. Официальный представитель Московского Патриархата обратился к работникам СМИ и общественности с просьбой не доверять подобным слухам, а тем более не распространять столь нелепых измышлений, тиражирование которых является признаком неуважения к собственному народу и Православной Церкви".

30 января 2003 г.


Взято http://www.newsru.com/religy/30jan2003/sluhi.html

Достаточно много информационных агентств писали о неожиданной болезни Ридигера в октябре 2002 года во время его визита в Астрахань. Вот одно из них. Это сообщение BBC. Публикуем, потому что, оно больше всех похоже на правду.

Алексий II госпитализирован в Астрахани

Понедельник, 28 октября 2002 г.,
15:41 GMT 18:41 MCK

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II госпитализирован в понедельник в Астрахани, куда прибыл на торжества, приуроченные к 400-летию Астраханско-Енотаенской епархии.
Представитель русской православной церкви сказал, что не располагает информацией о болезни 73-летнего патриарха, а в приемном покое Александро-Марининской больницы, в которую доставлен Алексий II, факт госпитализации подтвердили, но от комментариев отказались.
По сообщению агентства ИТАР-ТАСС позже в астраханском областном комитете по здравоохранению сказали, что причиной обращения патриарха к врачам стало повышенное давление. По данным Интерфакса, специалисты оценивают состояние здоровья Алексия II медики оценивают как средней тяжести".


Повышенное давление, как выяснилось позже, возникло у Ридигера по причине явления ему Св. Преп. Феодосия Печерского

Самая главная ложь, которая стала распространяться через "Агентство Русской Информации", что якобы явление Ридигеру было тогда, когда он находился в неадекватном состоянии. Когда возможны всякие галлюцинации в сознании. И даже от них потом отказывается Ридигер. Полный бред получается. Кто в это поверит?

На самом же деле явление Преп. Св. Феодосия Печерского произошло в алтаре Астраханского храма в присутствии священнослужителей и во время богослужения. Предвидя, что кто-то из присутствующих в алтаре рано или поздно расскажет об этом знаковом и уникальном явлении в православной жизни России. Тут же была пущена ложная информация от АРИ. Чтоб потом превратить правду в посмешище, и свести на уровень желтой прессы, о галлюцинациях Ридигера , в стиле "одна бабушка сказала".

И если свидетель этого явления начнет рассказывать об этом событии, то ложная информация из "АРИ" окажется намного оперативнее и весомее слов, живого, пока еще, свидетеля. Не исключено что некоторым свидетелям этого явления закрыли рот, с помощью кнута или пряника. Возможно что с некоторыми уже никогда не будет возможности поговорить ...

Поэтому обращаемся с просьбой к тем, кто был близко знаком со свидетелями этого явления в Астрахани в октябре 2002 года и знает подробности, написать об этом на форуме.

Нельзя не отметить ту роль которую смогли бы с играть в расследовании явления Св. Преп. Феодосия Печерского Русские Православные журналисты Именно для них в основном и предназначалась утка от "Агентства Русской Информации". Чтоб они и не думали даже, доискиваться до правды, читая полную чушь из "АРИ" .

Если бы прозвучала правда, что явление было в алтаре храма, а не в мозгах у Ридигера. То обязательно нашлись честные журналисты, которые захотели бы встретится со свидетелями и написать об этом всю правду. Но такой ход событий категорически исключался для руководства Московской Патриархии и надо было срочно запускать дезинформацию.. Мф. 27:62 и будет последний обман хуже первого

Когда Ридигер приезжает любую епархию то каждый его шаг снимают многочисленные журналисты из центральных и из местных СМИ. Возможно тоже кто-то из них мог написать правду, что произошло 28 октября 2002 года в Астрахани.

Не исключено что у этих журналистов спецслужбы могли изъять все видео записи о визите Ридигера в Астраханско-Енотаенскую епархию. Особенно те съемки что велись в Астраханском храме.

Точно так же как изъяли в свое время cпецслужбы из США все видеозаписи, с камер скрытого наблюдения гостиницы Sheraton, магазинов, авто заправки Nexcomm/Citgo. Чтоб люди не могли увидеть в разных ракурсах, как заснятая этими камерами американская крылатая ракета, 11 сентября 2001 года точно летит в Пентагон. Если это был пассажирский самолет, как об этом внушают, так покажите его, зачем такой факт скрывать.

Отойдя от шока, который Ридигер получил в Астрахани 28 октября 2002 года, чтоб успокоить некоторое брожение в православной среде, которое возникло после явления Св. Прав. Феодосия Печерского. "Патриарх" 10 декабря 2002 года дает елейно слезливое интервью газете "Известия", под очень многозначительным названием

Патриарх Алексий II: "Бог миловал. Все в Его руках" Секреты семьи Патриарха
Газета "Известия" (10 дек.2002)
http://www.izvestia.ru/person/article27596/

Секреты "семьи" Патриарха гораздо серьезнее, чем секреты семей всех кривителей-правителей РФ вместе взятых. Если под семьей Ридигера мы будем подразумевать легион, что он возглавляет.

* * *

P.S. Прошло шесть лет… Нет надежды, что "припавшие к дьяволу" "кривители Руси" отпали от своего хозяина и своих нечестивых дел… Что же нам, наивно доверившимся лжецерковникам, обманываемым и обворовываемым и насилуемым оккупационным режимом, делать? Проснись Русский, проси у Бога вразумления, да откроет Господь наш очи ума и покаянным очищением души.

Снимет с глаз коросту греха. Увидим, осознаем, со всей горькой ясностью, узрим, что "наши правители" - вовсе не "наши". Что "авторитеты" поддельной церкви - вовсе не продолжатели Святых Апостолов и Святых Святой Руси. И не ложны обетования Спасителя нашего о Церкви, той самой Церкви, которая строила Святую Русь, что Она пребудет до конца времен. Хоть и малая, гонимая, по заграницам и весям рассеяния…

И да будем искать Ее, как ищут истину, как ищут хлеба. Да найдем Ее. Прилепимся Ей и Правды Ея. Да положим, начало благое покаянию. Начало благое - к выправлению кривды в себе, и наведению порядка в нашей терзаемой, за наше отступление от Веры, России. Ищем и найдем Святую Церковь, неложных пастырей! Искаженное - исправим, негодное - удалим. И да сияет и Земная Церковь образом вдохновившим Россию - идеалом Святой Руси

Святые Божии с нами, и в грозных словах обличения неправд наших, и в помощи желающим исправления и спасения.


Моли Бога о нас Св. Преп. Феодосий Печерский,
скорый помощник и молитвенник за православных!




Иллюстрацию с высоким разрешением к данной теме можно скачать по ссылкам

http://depositfiles.com/
http://www.mediafire.com/
http://www.radikal.ru/
http://www.yandex.ru/

У кого есть возможность распечатать иллюстрацию на принтере, то могут для этой цели приобрести самоклеющеюся белую бумагу. Например, в магазинах фирмы "Комус" http://www.komus.ru/catalog.php?catID=1112

Листовка формата А-4 со словом Св. Преп. Феодосия Печерского, хорошее напоминание для многих кривителй России, особенно для тех кто в церковном облачении.

Источник http://obmanutyi.narod.ru/
(ОБМАНУТЫЙ НАРОД)

http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1068