Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Марш 26 февраля 2017 против кремлевской шпаны и ее уголовных методов

  1. #1
    Регистрация
    10.01.2008
    Сообщений
    13,625
    Страна проживания:
    Russia
    Национальность
    Русский
    Убеждения
    Рационалист
    Вероисповедание
    Атеист
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Марш 26 февраля 2017 против кремлевской шпаны и ее уголовных методов

    26 февраля - Единый день действий против политического террора в РФ

    26 февраля - международный день сопротивления политическому террору в РФ. Что такое политический террор? Это аресты, убийства несогласных, это принятие репрессивных законов, это практически полное лишение оппозиции гражданских прав: свободы слова, свободы союзов, свободы собраний, права избирать и быть избранным, это пытки политических заключённых, это уничтожение свободных СМИ и свободного интернета, это борьба с правозащитными организациями, это уничтожение больниц и системы образования, это война против славянских народов, это атмосфера лжи, страха и лицемерия, которая, как ядовитый газ, уничтожает все здоровые силы общества.

    27 февраля 2015 года, в нескольких метрах от Кремля, кадыровцами был убит личный враг Путина Борис Немцов, мы все помним его последнее интервью, в котором журналист спрашивал его: «не боитесь ли вы, что Путин убьёт вас?». И мы сегодня прекрасно понимаем, что сегодня в РФ каждого оппозиционера, каждого несогласного, каждого свободного и достойного человека, можно безнаказанно арестовывать, пытать и даже убить. И мы должны сражаться и бороться, чтобы переломить эту ситуацию.

    Нас пытаются обмануть наглой лживой кремлёвской пропагандой, называющей черное - белым, нас пытают запугать, нас пытаются остановить, с каждым днём всё больше и больше ограничивая наши права. Но сегодня мы говорим каждому неравнодушному человеку: Не верить. Не бояться. Сопротивляться.

    В прошлом году акции против политического террора Путина прошли в 82 городах РФ и мира, в Москве вышло не менее 100 000 человек, поэтому на нас лежит большая ответственность. Мы должны показать всему миру, что политический террор в РФ не прекратился, что мы не позволим Кремлю в тишине и покое заниматься террором, ни в РФ, ни в Украине, ни в Сирии, ни где либо ещё. Хватит Врать! Хватит Воровать! Хватит Воевать!

    26 февраля напомним всему миру, что Путин – тиран, вор и убийца.
    Чем вы можете помочь?

    - Если вы живёте в Москве, приходите на Общегражданский Марш против политического террора памяти Бориса Немцова.

    - Если вы живёте в любом другом городе мира – связывайтесь с оппозиционными организациями на местах и спрашивайте, чем вы можете помочь, если в вашем городе нет оппозиционных организаций либо они бездействуют, берите всё в свои руки, собирайте команду единомышленников или выбирайте формат, с которым можно справиться в одиночку. Если вы живёте в РФ - постарайтесь согласовать митинг, шествие или пикет (нужно не менее 3-х официальных надёжных организаторов), в официальных документах лучше называть акцию только акцией Памяти Бориса Немцова – чтобы раньше времени не запугивать вашу городскую администрацию.

    - Если вы заранее знаете, что вам не согласуют мероприятие – проведите акцию в формате не требующем согласования: например одиночные пикеты, или возложение цветов к мемориалам политических репрессированных, или конференция правозащитной тематики, агитационный рейд в формате раздачи/расклейки листовок, стикеров, плакатов – против политического террора в РФ (Комитет «Нация и Свобода» обязательно выложит свои макеты накануне акции, но вы также можете изготовить собственные), граффити, баннер акции (хотя бы на своём балконе) и прочее - на что только хватит вашей фантазии.

    - Агитируйте ваших друзей и знакомых из других городов и стран также организовывать акции 26 февраля против политического террора.

    - Обязательно выкладывайте свои фото, видео, материалы об акции. Если вы хотите чтобы информация о ваших акциях/ваши материалы об акциях появились на наших площадках, высылайте их на почту: [email protected] либо через «предложить новость» в паблик Русского Сектора НСН, тоже поддерживающий мероприятие https://vk.com/rsnsn, также вы можете отправить сообщение контактному лицу РС НСН https://vk.com/id16087192 , либо написать сообщение группе КНС в контакте или в фейсбуке https://vk.com/komitetns , https://www.facebook.com/komitetns/ . Если вам нужна консультация организационного характера, пишите по тем же координатам с пометкой в заголовке «26 февраля».

    Один за всех, все за одного! Вместе за Свободную Россию!
    Комитет «Нация и Свобода», 6 Февраля 2017 года

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Басманов (21.02.2017)

  3. #2
    Регистрация
    29.10.2006
    Сообщений
    14,108
    Национальность
    Убеждения
    Вероисповедание

    По умолчанию

    26 февраля: протестный антитеррор. Агитматериалы от Комитета «Нация и Свобода» #протест #КНСантитерор #НемцовМарш

    Приближается день сопротивления политическому террору в РФ, день когда был убит личный враг Владимира Путина – Борис Немцов, и мы все, правые и левые, выходим в этот день протестовать, чтобы дать понять этому режиму, что нас не удастся перестрелять по-тихому, нас не удастся заставить замолчать. Мы будем бороться за наш народ и за его будущее, за ценности в которые верим и считаем правильными.

    Хотелось бы подчеркнуть, что сегодня режим отказывается называть имена заказчиков убийства Бориса Немцова, хотя мы все их знаем, он отказывается заводить дело на следователя Шайдуллина, пытавшегося убить одного из лидера националистов Александра Белова, совсем недавно была сорвана спецоперация российских спецслужб, направленная на убийство русского политэмигранта националиста Илью Богданова, он выгораживает сотрудников силовых органов, пытавших Ильдара Дадина, в ГосДуме продолжают заседать люди, которых весь мир знает как убийц Магницкого.

    Мы не имеем права забывать о преступлениях режима, мы не имеем права молчать о них.

    26 февраля акции различного формата пройдут в Нижнем Новгороде, Москве, Екатеринбурге, Великом Новгороде, Владимире, Воронеже, Казани, Кирове, Перми, Томске, Ярославле. Петрозаводске, Санкт-Петербурге, Самаре, Ставрополе и других.

    Комитет «Нация и Свобода» публикует свои информационно-просветительские материалы, которые можно использовать как на самой акции, так и во время подготовки к ней:

    - Стикеры ч/б А5 (можно печатать в большем размере), Плакаты А3 (можно распечатать в А2), Аватарки для vk: https://vk.com/album-17736722_241396883

    - Листовка А5 для раздачи, двухсторонняя: https://vk.com/doc-17736722_442340454

    - Листовка А4 для раздачи, двухсторонняя: https://vk.com/doc-17736722_437301675

    - Листовка А4 для расклейки: https://vk.com/doc-17736722_437301673

    Кроме того, кому-либо из организаторов или участников акции могут подойти какие-либо материалы КНС по сопричастным к акции темам: плакаты для печати с требованием импичмента Путина: https://vk.com/album-17736722_236351978 , Плакаты за отмену пакета законов Путина-Яровой: https://vk.com/album-17736722_232896398 , Плакаты против политических репрессий: https://vk.com/album-17736722_233977484 .

    Распространяйте информацию, ставьте аватарки, раздавайте листовки, печатайте плакаты и и приходите на акцию 26-го!

    Один за всех, все за одного! Вместе за Свободную Россию!
    Что вы сделали полезного для белой расы и русского народа на этой неделе?

    Юзербары к РМ:
    http://vk.com/album-44137116_163808286


  4. #3
    Регистрация
    29.10.2006
    Сообщений
    14,108
    Национальность
    Убеждения
    Вероисповедание

    По умолчанию

    26 февраля. Марш против политического террора. Москва. 12:00. Приходи!
    Вставай в Колонну Комитета "Нация и Свобода" /Колонна националистов/
    #НемцовМарш #протест #МоскваКНС

    26 февраля - международный день сопротивления политическому террору в РФ. Что такое политический террор? Это аресты, убийства несогласных, это принятие репрессивных законов, это практически полное лишение оппозиции гражданских прав: свободы слова, свободы союзов, свободы собраний, права избирать и быть избранным, это пытки политических заключённых, это уничтожение свободных СМИ и свободного интернета, это борьба с правозащитными организациями, это уничтожение больниц и системы образования, это война против славянских народов, это атмосфера лжи, страха и лицемерия, которая, как ядовитый газ, уничтожает все здоровые силы общества.

    При этом политический террор в РФ усиливается с каждым годом. Сотни политических дел фабрикуются каждый год против политических активистов, многие из которых националисты. Два года назад служители режима перешли черту, застрелив в 5-ти метрах от Кремля одного из лидеров оппозиции Бориса Немцова. Это не первый случай убийств политической оппозиции, системой были убиты лидеры радикальных националистов Пётр Хомяков, Максим Базылев, Дмитрий Боровиков и другие, также была попытка отравления Владимира Кара-Мурзы.
    Кроме убийств процветают и другие формы политического террора. Приняты т.н. "законы Путина-Яровой", признанные американским Фондом информационных технологий и инноваций самыми репрессивными с точки зрения защитных данных в мире. По абсурдному обвинению осужден на 7,5 лет один из экс-руководителей запрещённого Объединения Русские Александр Белов, за комментарий в соцсетях осужден лидер националистов Астрахани Игорь Стенин (за последнее время не менее 46 человек получили реальные сроки за высказывание своего мнения в социальных сетях), за мирные пикеты осуждён Ильдар Дадин, подвергшийся пыткам в колонни.

    Мы должны громко на весь мир заявить о системе политического террора, устанавливаемой Путиным, потому что сегодня мы все - либералы, националисты, демократы, правые и левые, все попадаем в оптический прицел путинского режима.

    26 февраля в Москве пройдет марш против политического террора, приуроченный к годовщине убийства Бориса Немцова. Сбор участников колонны националистов – в 12.00, ул. Страстной бульвар, дом 6 строение 2 (угол дома, перекресток с ул.Б. Дмитровка), рядом с м. Чеховская. Участники акции могут брать с собой русский национальный бело-золото-черный флаг, а также бело-сине-красный триколор. Иная символика и аттрибутика, не согласованная с организаторами колонны, - не будет допущена до участия.

    Комитет «Нация и Свобода» призывает всех неравнодушных людей принять участие в этой акции. Также мы призываем всех национально мыслящих граждан встать в нашу колонну «Нация и Свобода».

    26 февраля. 12.00. Колонна «Нация и Свобода». Приходи!
    Вместе против террора! За свободную и русскую Россию!

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	HynH9lwRSIo.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	57.8 Кб 
ID:	22248
    Что вы сделали полезного для белой расы и русского народа на этой неделе?

    Юзербары к РМ:
    http://vk.com/album-44137116_163808286


  5. #4
    Регистрация
    10.01.2008
    Сообщений
    13,625
    Страна проживания:
    Russia
    Национальность
    Русский
    Убеждения
    Рационалист
    Вероисповедание
    Атеист
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Школьные пастухи-стукачи

    Как уже писалось, вертухаями росфеда являются и низовые-средние чиновники рф, начиная с учителей и мусоров. Директора - каста мелких пастушков-смотрящих, взятки и зряплата для них является основным стимулов лизания ануса хозяина. Ниже образчик.

    Брянский школоло бунт

    В Брянске накануне митинга росфедовская директриса в истерит и топит ученикам о роли великого лидера, сопротивляющегося Западной Блокаде во имя духовносрепности. Ученики возражают по-человечески и ржут. Затем приходит мусорно-охранительный отряд и хватает одного из смутьянов-школьников.

    Лики школьных пастушков:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pic5.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	72.4 Кб 
ID:	22340Название: pic6.jpg
Просмотров: 322

Размер: 9.8 Кб


    https://www.youtube.com/watch?v=JwJX2fl2YL0

    Подробности:
    https://zona.media/article/2017/18/03/rebyata
    https://navalny.com/p/5286/

  6. Пользователь сказал cпасибо:


Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. 18 февраля состоится ежегодное шествие болгарских националистов «Луков Марш»
    от Басманов в разделе Силы Добра - современная русская политическая эмиграция
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2017, 01:18
  2. «Марш за свободу» пройдет 2 февраля в Москве
    от Басманов в разделе Объявления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.02.2014, 08:57
  3. Из методов работы спецслужб
    от white_evening в разделе Новости. В России.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.06.2013, 09:43
  4. 4 Февраля. Народ против путина. Как это было.
    от Басманов в разделе Объединение Русские
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.02.2012, 04:23
  5. 4 февраля - шествие против нечестных выборов
    от Ульяна в разделе Объявления
    Ответов: 129
    Последнее сообщение: 02.02.2012, 21:07

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •