Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Пейте дети Кока-колу,запивайте Джином.

  1. #1
    Регистрация
    04.11.2006
    Сообщений
    213
    Национальность
    Убеждения
    Вероисповедание

    По умолчанию Пейте дети Кока-колу,запивайте Джином.

    На старом форуме я размещал статью о вреде Кока-колы и о последствиях, к которым приводит её употребление.Кому интересно,может взглянуть
    http://www.dpni.org/forum/topic10364.html

    Раз тема оказалось интересной, вот еще маленькая статейка о вреде от низкопробных буржуйских джин-тоников, китайских ресторанов и восточной шаурмы.Интересная цитата из статьи:"Оказалось, русская поджелудочная железа, привыкнув к вареной картошке, борщу и обычному крепкому чаю, не переносит экзотических изысков."

    "Несколько недель все федеральные каналы трубили о волне отравлений суррогатным алкоголем, прокатившейся по многим регионам страны. Правильно: гром грянул - перекрестились.

    Между тем, уже несколько лет в Петербурге идет планомерное отравление молодежи вполне легальными алкоголем и едой - модными нынче джин-тониками и экзотической кухней. А власти предпочитают не обращать внимания на мрачную статистику.

    Эпидемия панкреатита

    Каждый год в панкреатологическую клинику НИИ скорой помощи им. Джанелидзе поступают 1500 больных с острым панкреатитом (воспалением поджелудочной железы), который может привести к смерти. А ведь еще несколько лет назад, по признанию руководителя клиники доктора медицинских наук Валерия Гольцова, докторские диссертации защищали всего на пяти случаях!

    Резкий рост заболеваемости этим страшным недугом начался в 2000 году - именно тогда на рынок рекой полились всевозможные коктейли ядовито-зеленых, желтых и красных цветов, щедро рекламируемые на федеральных каналах. Сегодня эта «болячка» занимает уже первое место среди острой хирургической патологии в институте Джанелидзе - с таким диагнозом туда поступает каждый второй пациент.

    - Эту тенденцию заметили не только мы, - рассказывает Валерий Гольцов. - А связь ее с ростом употребления всяческих джин-тоников отмечают не только в Петербурге, но и в Москве и в других крупных городах страны.

    Об ужасах панкреатита лучше на ночь не читать - болезнь имеет три страшные стадии, каждая из которых грозит смертью. И даже если человек выживет, участь его незавидна: часто поджелудочная железа повреждена настолько, что развивается сахарный диабет.

    Опасность еще и в том, что острый панкреатит очень сложно диагностировать. Внешние симптомы почти не отличаются от обычных колик или расстройства желудка - так что, пока человек занимается привычным самолечением, болезнь быстро переходит в тяжелую форму. Консервированные мозги

    Как нам рассказали в панкреатологической клинике, в 55 процентах случаев заболевания причиной сбоя поджелудочной железы становятся алкоголь и еда. Основная масса тяжелых больных - молодые люди 20-30 лет, которые любят есть и пить определенные продукты. Врачи составили рейтинг таких опасных яств.

    Первое место прочно удерживают джин-тоники и баночное пиво.

    - То, что продается в жестяных банках, самое ядовитое, - уверен доктор Гольцов. - Я думаю, это связано с тем, что баночные жидкости имеют более длительный срок хранения, поэтому производители стремятся добавить в продукт побольше консервантов. Обычно это два вещества - формалин и глицерин. Первым, как вы знаете, в моргах обрабатывают трупы, чтобы дольше хранились: в организме человека формалин консервирует печень. Глицерин же консервирует мозг.

    Этим летом в клинике был трагический случай. Привезли молодого человека, очень грузного (свыше 150 кг), который выпил 12 литров пива в один присест. Он прожил в реанимации всего два дня:

    Дальше идет еда - китайская кухня, знаменитая лапша быстрого приготовления, шаверма, острые восточные приправы и даже модные китайские чаи. Оказалось, русская поджелудочная железа, привыкнув к вареной картошке, борщу и обычному крепкому чаю, не переносит экзотических изысков.

    Самое страшное, как выяснилось, совместить: выпить вышеназванное и закусить вышеуказанным. Доктор Гольцов вспоминает 22-летнюю пациентку из Петергофа, которая после работы решила перекусить шавермой и запить ее джин-тоником. Перекус едва не обернулся трагедией: у девушки была поражена почти вся поджелудочная железа, и выжила она чудом.

    Сейчас в стационаре находятся еще несколько таких пациентов. Одна из них, женщина 33 лет, до болезни обожала китайские рестораны - после одного из них ее и доставили в больницу в тяжелом состоянии.

    Возникает вопрос: почему, несмотря на эти страшные истории, рекламу джин-тоников и китайские рестораны никто не запрещает?

    - Дело в том, что эту замеченную тенденцию нужно проверять - делать большое исследование с участием многих медицинских центров. Это дорого и требует поддержки со стороны государства, - говорит Валерий Гольцов. - А вдобавок, это очень невыгодно компаниям, которые производят такие продукты. Они не замедлят провести свое исследование - как вы думаете, какими будут его результаты?"

    http://www.mk-piter.ru/2006/11/08/002/

    Так что соратники не травите себя всякой гадостью. Занимайтесь спортом, кушайте блины и борщ, пейте квас и водку.Качественную!
    Последний раз редактировалось Ратник тм; 25.12.2006 в 19:19.

  2. #2
    Регистрация
    07.12.2006
    Адрес
    За Садовым
    Сообщений
    18
    Национальность
    Убеждения
    У Русского производителя
    Вероисповедание

    По умолчанию

    А лучше и водку не пить.
    Даже качественную.

  3. #3
    Регистрация
    02.11.2006
    Сообщений
    50
    Национальность
    Убеждения
    Вероисповедание

    По умолчанию

    Я предпочитаю коньяк. Армянский не менее 5 лет выдержки. Может это и не очень патриотично, но наши Российские конъяки (типа Московского) - ужасное пойло... и нет никакого удовольствия ни от букета, ни от эффекта воздействия.

    Причем в Армении последнее время заводы по производству коньяков французы скупают, и внедряют свои технологии, что делает коньяк немного другим. Конечно это дело вкуса, но мне французские коньки как-то не очень нравятся, хотя есть исключения.

    Рекомендую всем 5,7 и 15-летней выдержки коньки производства ООО "Ерасхского винного завода".

    Закусываю я коньяк тоже не совсем как патриот - традиционный лимон и баструма (в основном нашего производства, армянскую тяжело в Москве найти, хотя она более вкусная). С баструмой и системой закуски ею коньяков меня познакомил один отличный армянин - как-то ехали вместе в одном купе с Юга. Сам, кстати, живет в Армении, и считает большинство армян подавшихся в Россию отбросами армянской нации. Он даже сказал мне (когда узнал, что я - Русский националист): "Правильно Вы их режете и стреляете. Я вообще удивляюсь как Вы этот мини-Кавказ причем из самых худших представителей наших народов у себя русские терпите."

    Когда я ему возразил в плане того, что мы особенно никого не убиваем, он сказал: "А зря! Надо массово мочить, иначе не подействует!"

    Такой вот армянин. К слову сказать, весьма интеллигентный, с 2-мя высшими образованиями.
    L.R., начальник аналитического отдела ДПНИ.

  4. #4
    Регистрация
    04.11.2006
    Сообщений
    213
    Национальность
    Убеждения
    Вероисповедание

    По умолчанию

    Собственно, речь-то не о том, чтобы полностью отказаться от заморских яств, а о том, чтобы не потреблять всякую отраву.

  5. #5
    Регистрация
    02.11.2006
    Сообщений
    50
    Национальность
    Убеждения
    Вероисповедание

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ратник тм
    Собственно, речь-то не о том, чтобы полностью отказаться от заморских яств, а о том, чтобы не потреблять всякую отраву.
    В этом плане гораздо более опасны генно-модифицированные продукты. Не употребяейте мясные изделия с добавкой сои! Причем пишут о составе продукции по разному: где-то - "соевый белок", где-то "растительный белок".

    Учтите, что это очень сильно сказывается на репродуктивной функции!

    Особенно актуально это для Москвы - у нас почти все мясокомбинаты используют соевый белок в своей продукции. Но все-таки есть колбасы, сосиски и пр. мясные продукты и без применения сои.
    L.R., начальник аналитического отдела ДПНИ.

  6. #6
    Регистрация
    15.12.2006
    Сообщений
    225
    Национальность
    Убеждения
    Вероисповедание

    По умолчанию

    Собственно, речь-то не о том, чтобы полностью отказаться от заморских яств, а о том, чтобы не потреблять всякую отраву.
    Курить вредно и все это знают, а толку? Филип Морис отгрохал новый заводишко под Питером. Работать там престижно, как и на Пепси и тд

    Бизнесмены называют эти транснациональные конторки "валютные пылесосы".


    PS. Призывам этим уже 100 лет со времен формирования антиглобализма.
    Прибыли этих компаний только растут из года года. Видимо разъяснение на форумах не самая эффективная форма борьбы.:rolleyes:

  7. #7
    Регистрация
    15.12.2006
    Сообщений
    232
    Национальность
    Убеждения
    Вероисповедание

    По умолчанию

    Кока-колу не пью, сосиски и колбасу не ем. Вообще. А также пельмени и прочие полуфабрикаты. Чего и всем желаю. Пожарить самому курицу или натуральный свиной стейк, да картошки сварить - не ахти какое дело.

    Но вот печень все равно что-то заболела... Пойду обследоваться. А мне еще 30 нет... Видать все-таки отравили чем-то, "российские производители", млин.
    Знаю, что некоторые сочтут меня дерзким за то, что я сказал, нет никакого различия между театром и синагогою. (Иоанн Златоуст).

  8. #8
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    МО
    Сообщений
    5,427
    Страна проживания:
    Russia
    Национальность
    Русский
    Убеждения
    патриот
    Вероисповедание
    Православный

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Плюшкин
    Кока-колу не пью, сосиски и колбасу не ем. Вообще. А также пельмени и прочие полуфабрикаты. Чего и всем желаю. Пожарить самому курицу или натуральный свиной стейк, да картошки сварить - не ахти какое дело.
    ну да, натуральный свиной стейк... из голландии наверное.

    как-то показывали по ТВ бывших работников клинского мясокомбината - они говорили, как на комбинате шприцуют мясо (филе) соевыми концентратами... Это мясо снижается в цене и по вкусу не отличимо. Отличается своей пористостью.

    Кроме этого - никто не ел сыро-варено-копченые мясные продукты из "натурального мяса" отечественного производства, которые при надавливании выделяют "слезу", а при еде возникает чувство что жуешь не мясо, а нечто...?
    А из какого мяса делают эти стейки изначально? чем кормят курей? картошку сварить - которую "удобряют"????

    мужики - вредно все, что вредит здоровью, а не американское. Писали, что в России от бедности поля удобряют навозом, а не современными удобрениями. Так это не везьде, а в некоторых колхозах...

    далее...
    а что сажают и сеют? ГМП. в результате - не гниет не тухнет. У меня персик в холодильнике 3 месяца пролежал - даже не помягчел... Яблоки и виноград - уже совсем не портятся...
    ***
    Западные Украинцы всей своей 140 000-летней историей заслужили право жить в независимой европейской стране!
    Подтверждение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 20.11.2009, 23:15
  2. серия книг о дивизиях SS
    от Андрюха Дмитровский в разделе Библиотека
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.02.2009, 13:17
  3. Чечецы и их дети готовятся. А вы (ваши дети)?
    от hellfire в разделе Новости. В России.
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 30.06.2008, 09:39
  4. Пейте Кока-колу сами!
    от дружище2 в разделе Здоровье
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 06.04.2008, 22:04
  5. Опять пропали дети. Само собой, русские дети - какие ещё?
    от Ктулхуист в разделе Мигранты против русских
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 13.02.2008, 09:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •