http://ru-nsn.livejournal.com/4419653.html



Оригинал взят у volnodum в Ордынская мразь угрожает женщинам и детям
Жирный советский ватник, ордынец и импераст general_ivanov, известный хроническим алкоголизмом и страдающий тяжелым психическим расстройством, известный в миру как Алексей Иванов, написал публичный донос на мою хорошую подругу Елену Шеломенцеву, в конце которого содержится, в частности, такой абзац:

Если к предыдущим "русским националистам за Бандеру", внесённым в чёрный список, предполагаются однозначные меры воздействия, то с г-жой Шеломенцевой чуть сложнее. Таки женщина, таки с ребёнком, таки близорукая и болезненная, таки занимается помощью бездомным животным. Можно обойтись менее суровыми методами. Лишить доступа к Интернету и - адьё.

В этом посте он перечислил целый ряд русских националистов выступающих против Кремля, против агрессии в отношении братской Украины, и поддерживающих украиских русских, отважно сражающихся с кадыровцами и прокремлевскими террористами Пономарева-Гиркина в рядах украинских ВС, СБУ, Нацгвардии и добровольческих батальонов, и написал, что к ним "предполагаются однозначные меры воздействия".
То есть, жирное, русофобское отродье грозит настучать известным органам на тех русских националистов, которые не продались антирусской власти и гэбнюкам, и составляет на них "черные списки".
В комментариях к посту он так и назвал себя: "наводчик".


В ближайшие дни я поговорю со своими хорошими знакомыми, известными антиордынским националистами, составляющими альтернативный "черный список" на "патриотов" Северного Кавказа и яхты Абрамовича, поддерживающих агрессию против братской Украины, террористов из ДНР, и кадыровцев, которые воюют на их стороне; угрожающих русским национал-демократам и антиимперским националистам, клевещущим на них в сети и тд. Должен сказать, что это довольно серьезные ребята. И я позабочусь о том, чтобы генерал занял в данном списке свое место. Похоже, что этот "генерал" здорово рискует в одночасье превратится в прапора.

В комментах к его посту прыгает мелкая, прокремлевская проститутка под ником tiropolk, давно лающая на меня в своем ЖЖ. Сетевой ордынский глист и патриот путинской многонационалки, восхищающийся кадыровскими головорезами и признающийся в нежной любви к чеченской лезгинке (человек пишет о бородатых кадыровских абреках с такой чувственной нежностью, что здесь явно проглядывают нереализиованные гомоэротические фантазии, в которых "тирополк" представляет себя в роли "украденной невесты").
Малыш, твой лай в мою сторону меня только забавляет. Рад, что мои тексты вызывают такой прилив поросячьего бешенства у подобных тебе кремлевских подстилок. По всей видимости, я здорово зацепил вашу кодлу за живое, раз вы ложитесь и встаете с моим прекрасным именем на губешках, хранящих тепло гэбэшных и чиновничьих жоп

Но это все мелочи. Я обычно не реагирую на писк сетевых пиздаболов в свой адрес ("генерал" помянул и меня в своем посте), потому что знаю: "лающий пес не укусит". Однако, я не могу не отреагировать на угрозы моей хорошей подруге и ее маленькому сыну от одного из френдов и братьев по разуму "генерала".

Далее я публикую перепост лениного поста, после которого скажу пару слов от себя.

Оригинал взят у rusistka в Хомяк "генерала иванова" угрожает моему ребёнку. И кто же после этого "фашист" и "нацист"?







Сам по себе сбор информации на политических оппонентов и запугивание, не говоря уже об агрессивной пропаганде войны, есть ни что иное, как самый настоящий, ничем не прикрытый фашизм и нацизм.

Кстати, для сравнения, ещё немного о "нацистской киевской хунте" (тм). Мэром Одессы на последних выборах был избран "антимайдановец" Геннадий Труханов. Такая вот, понимаешь, неправильная "хунта" - позволяет инакомыслящим не только участвовать в выборах мэра города-миллионника, но и побеждать в них. А вот в России уже и выборы мэров отменили...

И ещё одесское...
Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел вернулся из планового отпуска и принял в своей резиденции, расположенной на территории Свято-Успенского мужского монастыря, председателя областной государственной администрации Игоря Палицу и мэра города Геннадия Труханова. Об этом сообщает пресс-служба епархии.
Ага, "хунта", такая "хунта"...


Репост1




Дать 10 жетонов 0



============================================================================================

Вот оно - истинное лицо ордынских, имперских свиней и "патриотов" путинского Рейха: спрятавшись за ником, угрожать женщине и ее маленькому сыну. Конечно, никакой серьезной опасности для Елены и ее сына в этой угрозе нет. Подобная трусливая мразь способна бить разве что свою жену после пьянки, и проявляет смелость только в интернете. Однако, замечу, что "моральный облик" защитников ДНР и кадыровцев, и той аудитории которая позиционирует себя как "патриоты империи" и "борцы за воссоединение русских земель" - проявился в данном случае с удивительной стереоскопической ясностью.
Ну и на всякий случай замечу, что у Елены есть хорошие и надежные друзья - отчаянные, мужественные и смелые русские националисты, способные защитить соратницу, и в случае чего вычислить ее обидчика по ай-пи. Если с ее головы упадет хоть один волос, то я не завидую тем выродкам, которые будут за это отвечать. Те люди, о которых я говорю, не привыкли бросать слов на ветер...