Правозащитник Брод хочет пожаловаться в прокуратуру на «Русский марш»


Александр Брод, представитель правозащитной национальности.
Русские националисты должны пожаловаться на «правозащитников» за неисполнение ими уставных функций
Правозащитники намерены обратиться в правоохранительные органы в связи с радикальными лозунгами, которые были зафиксированы в воскресенье в Москве на «Русском марше».

«От наших представителей поступили сообщения о том, что в колонне были люди со свастикой, звучали ксенофобские, националистические и антимигрантские лозунги», - заявил директор некоего «Московского бюро по правам человека» Александр Брод.

Он сообщил, что его организация вместе с Московским антифашистским центром направила наблюдателей на акцию националистов в центре Москвы: «Уже в понедельник мы направим обращение генеральному прокурору и министру внутренних дел по поводу нарушений на "Русском марше"».

Правозащитник Брод известен своей голодовкой, ставшей ответом на отказ от принятия его в президентский Совет по правам человека (СПЧ), и решением создать некоего «Всероссийского общественного совета по развитию гражданского общества и правам человека».

Русским националистам следует сотрудничать с правозащитником Бродом и требовать от него начала действий против фашисткой секты талмудистов, учение которых призывает к уничтожению лучших представителей других религий и порабощению всего нееврейского населения. Если же правозащитник откажется от этого, то русским националистам следует обратиться в прокуратуру и Министерство юстиции – с требованием ликвидировать все т.н. «правозащиные организации», как не исполняющие свои заявленные уставные функции.

http://communitarian.ru/novosti/v-ro...russkiy_marsh/