Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Убийца должен сидеть!

  1. #1
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    35,973
    Страна проживания:
    Czech Republic
    Национальность
    Русский
    Убеждения
    национал-демократ
    Вероисповедание
    Крещен в Православии
    Записей в дневнике
    240

    По умолчанию Убийца должен сидеть!

    Рассылайте СМС, распространяйте информацию в социальных сетях, рассказывайте друзьям и знакомым!

    Неделю назад чемпион по единоборствам Расул Мирзаев убил русского студента Ивана Агафонова. Убийства русских кавказцами не прекращаются.

    22 августа, вопреки всякому здравому смыслу, было принято решение освободить Мирзаева под залог. Об этом просило руководство Дагестана. Об этом просили влиятельные друзья убийцы. Суд не смог им отказать.

    Теперь убийца, владеющий боевыми искусствами, будет спокойно разгуливать по улицам Москвы. Он не только опасен для окружающих. Он сможет запугивать свидетелей преступления. А что чувствует мать Вани, зная, что убийца ее сына окажется на свободе?

    Но российское «правосудие» это не волнует. Если за тобой диаспора и Дагестан, если у тебя есть 5 миллионов рублей, то ты можешь безнаказанно убивать. Власть не усвоила урок Манежной площади. Мирзаева выпустят из-под стражи. А потом дадут ему условный срок. Убив человека, Мирзаев не проведет за решеткой и нескольких дней. Он уже строит планы, как будет выступать в ноябре на чемпионате мира.

    - Власти Дагестана не должны вмешиваться в правосудие!
    - Россию на соревнованиях не должен представлять убийца!
    - Мирзаев должен сидеть в тюрьме!

    5 миллионов рублей залога поступят на счет Замоскворецкого суда 25 августа до 18:00. До этого времени Мирзаев будет находиться под стражей. Давайте придем к зданию суда (м.Новокузнецкая, ул.Татарская, дом 1 - http://maps.yandex.ru/-/CBa9MC9x) к 18 часам 25 августа (четверг) и вместе скажем:

    НЕТ давлению на суд!
    ДА объективному расследованию!


  2. #2
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,194
    Страна проживания:
    Russia
    Национальность
    Русский
    Убеждения
    националист
    Вероисповедание
    атеист
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию

    А то будет так:
    Московская милиция разыскивает вооруженного преступника, который застрелил 18-летнего студента на глазах детей и многочисленных свидетелей. Родственники погибшего увидели в этом неонацистский след, поскольку юноша проходил по делу банды "черных ястребов", избивших молодых людей в метро по мотивам ксенофобии, пишет газета "Комсомольская правда".

    Убийство студента было совершено в полдень четверга в микрорайоне Отрадное, возле дома №40А по Алтуфьевскому шоссе, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на дежурного офицера Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Максима Колосветова.

    "Молодой человек, 1991 года рождения, вышел из подъезда, когда к нему подбежал неизвестный, четыре раза выстрелил в спину и скрылся", - отметил милиционер. Первые пули угодили потерпевшему в грудь, после чего раненый попытался укрыться в подъезде, но получил смертельное ранение в спину, пишет "Московский комсомолец".

    По словам очевидцев, с раннего утра во дворе сидел мужчина в черном и читал газету. Когда появился молодой человек, тот достал оружие, выстрелил пять раз и скрылся.
    и так:
    12 апреля в Москве был убит судья Мосгорсуда Эдуард Чувашов. Его застрелили в подъезде собственного дома. Сразу возникли предположения, что это преступление связано с профессиональной деятельностью Чувашова и его приговорами в отношении нацистов...
    В убийстве судьи Чувашова, антифашиста Хуторского, адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой есть общие черты: киллер не бросает оружие и не оставляет гильз. После расстрела Чувашова неонацисты в Интернете уже начали праздновать победу.

    "Опять же не факт, что это убили правые. Но факт то, что правые это восприняли очень позитивно. И сейчас идет активное обсуждение, что да, вот ребята… вот это, скажем, задан новый стандарт действий: хватит таджиков резать, это все бесперспективно, действительно бесперспективно, вот мы теперь будем на это переходить", - рассказывает бывший лидер Национал-социалистического общества Дмитрий Румянцев.

  3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    alexxx108 (23.08.2011), Dubolom (23.08.2011), Имануил Синий (09.09.2011), Конструктор (26.08.2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
    от esaul 777 в разделе Новости. В России.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.04.2011, 12:05
  2. Вор должен сидеть в тюрьме!
    от ккк в разделе Свободная трибуна
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.03.2011, 18:20
  3. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 30.12.2009, 08:28
  4. "Исламский Джамаат" будет сидеть в тюрьме
    от Варан в разделе Новости. В России.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.02.2008, 17:16
  5. Назначили виноватым - значит должен сидеть!
    от Верёвкин в разделе Политика и экономика
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.12.2006, 13:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •