Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: Русский должен умереть

  1. #1
    Регистрация
    18.03.2009
    Сообщений
    473
    Страна проживания:
    Estonia
    Национальность
    русский
    Убеждения
    Язычник
    Вероисповедание
    язычество

    По умолчанию Русский должен умереть

    «Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские».
    А.Гитлер
    Хью Тревор-Ропер «Застольные беседы Гитлера. 1941-1944 гг.»


    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6841da0e2c01.jpg 
Просмотров:	10 
Размер:	58.4 Кб 
ID:	2058
    Надпись гласит: "Русский должен умереть, чтобы мы жили"


    «Русский должен умереть, чтобы мы жили,» - было написано на плакате, на фоне которого в 1941 году фотографировались немцы. В 1941 году они пришли на танках, с оружием в руках, им нужна была наша земля, ее недра, но мы мешали им. Русский народ не вписывался в доктрину мирового закулисья, чьим послушным орудием оказались белокурые арийцы Третьего рейха. То был 1941 год. Горела Русская земля, содрогалась под тяжестью ворожьих танков, и поднялся тогда русский народ. Поднялся за своих детей и жен, за русскую землю, не за Сталина и кровавый большевистский режим, как нам пытались вдолбить в головы в советское время, не под ударами кнута заград отрядов подымались в атаку, как это втирают нам либерал-демократы, стараясь доказать ущербность и извечное рабство русского народа. Нет, за своих умирали, свою землю защищали, за свои семьи стальным монолитом стояли, в землю вгрызались. Деникин, отказавшийся идти на службу немецким оккупантам, находясь в эмиграции, писал в те военные годы:

    «Испокон века русский человек был смышлен, талантлив и нутром любил свою родину. Испокон века русский солдат был безмерно вынослив и самоотверженно храбр. Эти свойства человеческие и воинские не смогли заглушить в нем 25 советских лет подавления мысли и совести, колхозного рабства, стахановского изнурения и подмены национального самосознания интернациональной догмой. И, когда стало очевидным для всех, что идет нашествие и завоевание, а не освобождение, что предвидится только замена одного ярма другим — народ, отложив расчеты с коммунизмом до более подходящего времени, поднялся за русскую землю так, как поднимались его предки во времена нашествий шведского, польского и наполеоновского...».


    То был год 1941, враг шел к нам с оружием в руках. Тогда мы, русский народ, победили. Планы закулисья сломать и уничтожить русский народ провалились. Да, мы заплатили большую цену за свою победу. Но это была и цена за наше будущее, за наше право жить под небом славян, на своей, на русской земле. Сегодня год 2010, вновь идет война против русского народа, правда, без танков, артобстрелов и авианалетов. Закулисье применяет новое оружие массового поражения: алкоголь, наркотики, «экономические» реформы «эффективных» наноменеджеров. Тех, кто способен устоять перед соблазнами иглы и стакана добивают идеологическо-мифологической дубиной. Да, идеология становится одним из основных орудий, которым стремятся убить наш народ. И как тогда, в 1941 году, находятся люди, что осознано или нет, идут на службу, работают на наших врагов, на мировое закулисье, надеясь, что оно, закулисье, поможет им свалить Медвепута и построить на обломках неохазарской империи русское национальное государство. Наивно….

    Наивно предлагать сменить одно ярмо на другое.

    Расчленить, разделить русский народ, а потом уничтожить его. Зачистить от русского духа Сибирь и Дальний Восток, Европейскую часть, Урал и Юг России. Убить в русском русского, оставив лишь немногочисленное население рабов, готовое пресмыкаться перед новыми барьями, обслуживать их трубу. Трубу, выкачивающую богатства земли русской. Богатства, по праву принадлежащие нашим предкам, нам и нашим детям. Это то, к чему стремится мировая закулиса, и это то, чего она добиться пока не может. Стоит, сопротивляется русский народ, несмотря на все удары извне и от «родного» правительства. Но куда хуже, когда бьют в спину, бьют те, кто называет себя националистами. Те, кто по идее должен защищать свой, русский народ, ради своих же детей.

    14-25 октября 2010 года в России пройдет очередная перепись населения, но закулисье уже сегодня использует ее против русских. Сотни добровольных помощников, борцов с кровавой гебней засевшей в кремле, сотни боевых хомячков бросились в пропагандистскую атаку против русского народа. Да, именно так, не с режимом Путина, не с неохазарской империей призывают они бороться, а именно раздавить, разделить русский народ и уничтожить его, вот к чему призывают всякого рода самостийные национал-либералы и прочая дерьмократическая шелупень, прикрывающаяся националистическим лозунгами и якобы переживаниями о….. непонятно каком народе.

    Сегодня сотни боевых хомячков призывают записываться «сибиряками», «дальневосточниками», «поморами», «залессами» и прочими эльфами с гномами. Если толкиенутые, потерявшие на некоторое время представление о реальности бытия, вызывают лишь улыбку, то «сибиряки» заставляют задумываться о том, чей это проект и зачем он сейчас внедряется в России. Дело даже не в пресловутом сепаратизме – это было бы слишком просто и примитивно, тут игра может быть куда интересней.

    Уже несколько десятилетий правое движение требует признания официального статуса за русским народом, как государствообразующим народом. Уже несколько десятилетий русские националисты говорят о необходимости признания России мононациональным государством.
    «Россия для Русских!» - это тот лозунг, под которым вышли русские националисты на первый Русский марш. Вышли и напугали кремлян и мировую закулису. Одних напугали тем, что потребовали для русских равных прав со всеми остальными народами России, других тем, что показали: русский народ еще жив и готов бороться за место под Солнцем. Жив! И будет жить. Как бы это ни хотелось мировой закулисе, как бы ни гнобили нас кремлевские хазары, как бы ни старались боевые хомячки всех мастей и раскрасок.

    Зачем им необходимы все эти «сибиряки», «залессцы», «поморы», «дальневосточники» да эльфы с гномами? В России, по последней переписи, русских проживало 82,5% от общего числа населения страны, для признания страны моноэтнической необходимо, чтобы государствообразующий народ составлял 82% населения страны. Вписывайте себя «сибиряками», эльфами, орками, да хоть боевыми хомячками, прилетевшими на вайтманах с Альфа Центавры, этого будет достаточно, чтобы заткнуть рот всем тем, кто говорит «Россия для русских и по-русски». Этого будет достаточно, чтобы русские уже не могли говорить о себе как о государствообращующей нации. Раздавите и уничтожьте русский народ. Вот только когда под руководством закулисья в Сибирь придут китайцы; на Дальний Восток - американцы с японцами; на Юг России - турки и разномастная ваххабитская сволочь; а западные области поделят между собой Польша, прибалтийские республики и те же американцы; когда Калининград станет Кенигсбергом в составе новой Германии, вспомните о белом Русском генерале, произнесшем вот эти слова:

    «При этом для оправдания своей противонациональной работы и связей чаще всего выдвигается объяснение; это только для раскачки, а потом можно будет повернуть штыки... Такого рода заявления сделали открыто два органа, претендующие на водительство русской эмиграции... Простите меня, но это уже слишком наивно. Наивно, войдя в деловые сношения с партнером, предупреждать что вы его обманете, и наивно рассчитывать на его безусловное доверие. Не повернете вы ваших штыков, ибо, использовав вас в качестве агитаторов, переводчиков, тюремщиков, быть может, даже в качестве боевой силы — заключенной в клещи своих пулеметов, — этот партнер в свое время обезвредит вас, обезоружит, если не сгноит в концентрационных лагерях. И прольете вы не "чекистскую", а просто русскую кровь — свою и своих напрасно, не для освобождения России, а для вящего ее Закабаления».


    Сегодня, для того, чтобы захватить страну, не нужно танков, не нужно стирать с лица земли города и инфраструктуру, закулисье, не добившись своих целей в большой мировой войне, выработало новую стратегию, новые средства достижения своих целей. Исторические мифы, идеология и пропаганда - оружие сегодняшнего дня. Оружие, которое вовсю применяется против нашего народа. Русский народ сегодня вынужден бороться в полном окружении, его уничтожает власть, его пытается стереть с лица земли мировая «элита», ему бьют в спину боевые хомячки, разного рода эльфо-сибиряки, что уже примеряют повязку полицая.

    А мы есть и будем! Назло всем! Потому что мы Русские! Потому что мы великий народ! Нас пытаются убить на протяжении тысячелетий, нам пытаются навязать миф о нашей ущербности и вечном рабстве. А мы стоим на ногах и будем стоять. Мы пережили иго татарское и польское, пережили большевиков и выстояли в мировой войне. Выстоим и сейчас. Выстоим, если не позволим «эльфо-сибирякам», этим гномо-хомячкам разделить единый русский народ по местечковому принципу. По чужому плану. А то, что такой план существует, что акция боевых хомячков «запишись эльфо-сибиряком» - спланирована и направляется закулисьем, сомневаться не приходится, достаточно посмотреть какой резонанс и какой пиар, хотя бы черный, эта акция получила в СМИ, в том числе в центральных. Задайте себе вопрос, когда СМИ освещали что-либо идущее на пользу русского народа, когда рупор кремлевской, оккупационной власти говорил об инициативах снизу, если конечно те не шли с лубянки? Когда? Когда дерьмократическая либеральная общественность воспринимала идеи русских националистов на ура? Не было такого и не будет. Весь этот шум поднят лишь с одной целью, дабы как можно больше людей узнали об этой акции, чтобы как можно больше людей попали на крючок мировой закулисы. У них у всех один интерес – уничтожить русский народ, чтобы они могли жить. Не выйдет у них ничего! Мы выстоим!

    Выстоим ради наших детей. Выстоим ради наших предков, обильно поливших русскую землю своей кровью и потом. Выстоим, а куда денемся! У нас нет иного пути!

    Главное: «не наниматься и не продаваться»!



    Группа Центр

    http://russbalt.rod1.org/index.php?t...59.msg7859#new

  2. #2
    Регистрация
    29.03.2008
    Сообщений
    14,947
    Страна проживания:
    Russia
    Национальность
    Русский
    Убеждения
    Национал-социалист
    Вероисповедание
    Родновер
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от венед 77 Посмотреть сообщение
    Тогда мы, русский народ, победили
    Победители вот так не живут.
    We must secure the existence of our people and a future for White children!

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    higdug. (07.10.2010)

  4. #3
    Регистрация
    01.05.2009
    Сообщений
    14,907
    Страна проживания:
    Ukraine
    Национальность
    Українець
    Убеждения
    националист
    Вероисповедание
    православный
    Записей в дневнике
    164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от венед 77 Посмотреть сообщение
    Русский должен умереть
    Они таки победили и теперь пожинают плоды своей победы.
    Называть деспота деспотом всегда было опасно. А в наши дни настолько же опасно называть рабов рабами.
    (Рюноскэ Акутагава)

  5. #4
    Регистрация
    18.03.2009
    Сообщений
    473
    Страна проживания:
    Estonia
    Национальность
    русский
    Убеждения
    Язычник
    Вероисповедание
    язычество

    По умолчанию

    Фотография занятная,но ,если бы на этой фотографии красовался Гимлер,что-бы это поменяло по сути?
    Теперь мне интересно спросить вас,друзья.Как столь малочисленные евреи могли охомутать столь многочисленный русский народ?Иной молодец скажет,что путем обмана.Я согласен,что путем обмана можно временно сидеть на шее.Только вот,уже к ста годам рабства приближается историческое время,а русский народ не может обманщика стряхнуть со своей шеи.Может-быть не столько успешны евреи,сколько не расторопны русские?Или продление рабства с помощью проектов,описанных в данной статье,больше греет душу?Разве можно быть одновременно русским националистом и призывать к отказу от своей нации?Это же глупость в лучшем случае!Давайте на простом примере обсудим всю несостоятельность сепаратистского движения.Мои предки живут на Украине,Дальнем Востоке,в Центральной России.Это их земля.Мои предки кровь за нее проливали.Почему я должен отказаться от этих земель в угоду чьим-то химерам,а порой откровенно враждебных моему народу идей.Я одному "залесцу" посоветовал поделиться с цыганами его домом,отдать гастарбайтерам часть его квартиры,отстегивать ежемесячно треть его дохода в фонд "сибирской" нации.Ответа естественно не получил.И понятно,не дурак он,чтобы отдавать черт знает кому нажитое потом и кровью имущество.Но почему тогда такое отношение к наследию предков?Не хочет русский человек осознать,что является законным наследником территории и всего что есть на ней под названием Российская Федерация,чем успешно пользуются проходимцы и враги.Отсюда,мифы о том,что Россия создавалась всеми народами,проживающими на ее территории,елейно ложатся на душу русского человека.Вот и некие "сибирцы", а точнее те,кто этим воспользуется реально) решили оттяпать кусок от Русской Земли.Для скептиков хочу привести в пример Китай,долго находившийся в оккупации,но не растерявший земли.Да что там Китай.Далеко за примерами ходить не надо.Достаточно вспомнить Русь во времена "Золотой Орды".Ничего,выжили и приобрели больше,чем имели,в том числе за счет бывших оккупантов.Не стоит, друзья,поддаваться временным неудачам и упадку.Отдавать безвозвратно многое в обмен на призрачное малое.И не надо во всех бедах винить чужеродную мразь.Это приводит к собственной импотенции,к потере воли.Кто виноват,когда нерусь из двух-трех человек издевается в каком-нибудь метро над русским парнем,а сотня русских мужиков покорно, искоса наблюдает за этим,уткнувшись в окно или книгу,делая вид,что на самом деле они ничего не видят.Как говорится -"Моя хата с краю,я ничего не знаю".

  6. Пользователь сказал cпасибо:

    Jegor (05.01.2011)

  7. #5
    Регистрация
    21.04.2010
    Сообщений
    125
    Страна проживания:
    Russia
    Национальность
    русский
    Убеждения
    Русский патриот
    Вероисповедание
    православный
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kamerad Посмотреть сообщение
    Победители вот так не живут.
    Победители живут, и небыли стерты с лица земли-и это главно достижение Победы. А об экономике вообще здесь не по теме. Еще с Лихтенштейном любят либералы сравнивать. Мяго говоря неумно.)

  8. Пользователь сказал cпасибо:

    Jegor (05.01.2011)

  9. #6
    Регистрация
    29.03.2008
    Сообщений
    14,947
    Страна проживания:
    Russia
    Национальность
    Русский
    Убеждения
    Национал-социалист
    Вероисповедание
    Родновер
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр Максимов Посмотреть сообщение
    Победители живут
    Одной ногой в могиле.

    Уважаемый, если вы не понимаете каковы последствия катастрофы победы 09.05.45, надеюсь, почитав наш форум, разберётесь.
    We must secure the existence of our people and a future for White children!

  10. #7
    Регистрация
    21.04.2010
    Сообщений
    125
    Страна проживания:
    Russia
    Национальность
    русский
    Убеждения
    Русский патриот
    Вероисповедание
    православный
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kamerad Посмотреть сообщение
    Одной ногой в могиле.

    Уважаемый, если вы не понимаете каковы последствия катастрофы победы 09.05.45, надеюсь, почитав наш форум, разберётесь.
    Форумов я много разных начитался, )

    Одной ногой в могиле вся белая раса. И Гитлер этому обьективно помог.

  11. #8
    Регистрация
    29.03.2008
    Сообщений
    14,947
    Страна проживания:
    Russia
    Национальность
    Русский
    Убеждения
    Национал-социалист
    Вероисповедание
    Родновер
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр Максимов Посмотреть сообщение
    И Гитлер этому обьективно помог.
    А может русские (советские)? Если подумать.
    We must secure the existence of our people and a future for White children!

  12. #9
    Регистрация
    21.04.2010
    Сообщений
    125
    Страна проживания:
    Russia
    Национальность
    русский
    Убеждения
    Русский патриот
    Вероисповедание
    православный
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kamerad Посмотреть сообщение
    А может русские (советские)? Если подумать.
    Нет таких "советских". Обычная масонская пропаганда.

  13. #10
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Красная пл., Мавзолей
    Сообщений
    3,639
    Страна проживания:
    Russia
    Национальность
    Русский
    Убеждения
    антикоммунист, нацдем, праволиберал
    Вероисповедание
    Да нет там нихрена
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр Максимов Посмотреть сообщение
    Нет таких "советских". Обычная масонская пропаганда.
    Просто советские делятся на 2 части: дураки и подонки. Дураки - это "правосовковые" товарищи, которые вроде бы и против эмигрантов, и за русских, но какими-то странными методами. А подонки - которые за "всеобщее братство", толерантность мультикультурность и тому подобное. Вся эта шняга ведь в СССР развилась, была переброшена за Запад, а там уже местные подонки постарались. Гитлер был не слишком рад такой перспективе, и сделал все, чтобы красная чума на остальной мир не перекинулась - но дураки с подонками оказались сильнее. В результате имеем то, что имеем.
    За ЗОЖ накатим!

  14. Пользователь сказал cпасибо:

    Ганс Гюнтер (12.10.2010)

Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Должен ли русский работать с ЛКН?
    от Райс в разделе Политика и экономика
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 06.10.2010, 20:01
  2. Ответов: 172
    Последнее сообщение: 17.02.2010, 21:29
  3. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 16.05.2009, 14:55
  4. Это Должен Знать Русский
    от Weisse Soldat в разделе Политика и экономика
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 07.03.2007, 21:53

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •