Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Национальная идея русского народа и предатели этой идеи и её носителя-русского народа

  1. #1
    Регистрация
    14.01.2009
    Адрес
    Поволжье, один из самых бедных городов
    Сообщений
    280
    Страна проживания:
    Russia
    Национальность
    русская
    Убеждения
    Монархо->анархические
    Вероисповедание
    православная до мозга костей

    По умолчанию Национальная идея русского народа и предатели этой идеи и её носителя-русского народа

    Все люди и народы равны перед Богом. Следовательно, уважать человека и народ следует не за происхождение, а за реальный вклад в развитие цивилизации.

    Именно это наш народ и доказывает всем на протяжении всей своей истории.

    Именно за это нас ненавидят жиды, добивающиеся признания своего превосходства над другими народами не за дела и вклад в развитие мысли, а за происхождение от Авраама. Который, в своё время, обосновывал своё превосходство над людьми своим происхождением от Адама, Сифа и т.д. всё по старшей линии.

    Разве это его заслуга? Разве виноват человек в том что родился младшим в семье? Почему всё наследство должно быть старшему брату, а младший чтобы не сдох от голода должен стать его рабом?

    Именно эта мысль, или идея, заставила наших предков идти на север. Осваивать обширные и богатые, но очень суровые земли. Мёрзнуть и голодать в этих походах, но не сдаваться, не опускать рук, побеждать, и не возвращаться назад, в рабство к старшему брату - жиду и хапуге, присвоившему себе всё отцовское наследство.
    И мы доказали, вернее наши предки доказали, что мы умнее, честнее, смелее и трудолюбивее всяких жидов. Победили все трудности и создали мощную цивилизацию в условиях, непригодных для жизни без цивилизации.

    Что делали в это самое время жиды и негры, тоесть потомки Сима и Хама? Грели пузо на солнышке, жрали бананы, да постоянно грызлись между собой из-за хорошей земли. Так как не хотели заселять более суровые края как Бог велел всем людям ещё в Раю.
    Исполнили это повеление только мы, потомки Иафета.
    Семиты и хамиты в это время думали вначале что наши предки сдохли в тех краях и продолжали грешить и истреблять друг друга из-за земли, на которой бананы и инжир растут сами и их не надо даже сажать и поливать. Когда же они увидели первые караваны наших купцов с товарами, то сначала долго глаза тёрли, не в силах поверить что мы не только не сдохли на севере, но и сумели освоить эти обширные земли и создать там мощную цивилизацию. А потом начали готовить экспансию к нам на всё готовенькое.
    Только оказалось, что мы ещё и драться умеем и защищать своё, нажитое честным трудом!

    Что они сделали получив отпор? Правильно, продались тёмным силам и начали, по их наущению, сеять везде вражду между народами и наживаться на этом. Создавать банки и парализовывать бурно развивающуюся экономику северных стран. Паразитировать, бессовестно пить кровь коренного населения, богатеть на этом и захватывать, таким образом, потихоньку власть над всем миром.

    Кто мешал осуществлению их планов? Правильно: могучая, сильная и Святая Русь. Мы были им как кость поперёк горла, потому они и натравливали на нас постоянно другие народы. То немцев, то татар, то поляков со шведами, то французов, то опять немцев... Но никак не могли победить нас в честном (и даже ОЧЕНЬ неравном) бою!
    Что тогда удумали эти нехристи, и потомственные паразиты? Правильно, устроили революцию 1917 года. Сначала февральскую жидо-масонскую, затем октябрьский переворт (незаконную узурпацию власти одной партией, поддерживаемой и спонсируемой всё теми же жидомасонами и гермаскими империалистами, с которыми какраз (!) шла открытая война). Никто не верил вначале, что большевистская власть долго продержится. Не принял народ революцию "на ура", байки всё это. Тем более сделал обе эти революции не народ...

    - Каким образом жидам всёже удалось установить своё иго в России, которое держится вот уже более 90 лет?

    Вопрос это архисложный, над которым историки бьются и "ломают копья" кже давно.
    Главное - это принцип "разделяй и властвуй". Опора на шкурников и предателей своего народа, которым своя рубашка всегда ближе к телу и после них хоть трава не расти.
    Плюс инертность теплохладной массы овощей, которой дай только пожрать досыта и стабильность. А кто над ними издевается и грабит их - им до фени. Таких во всех странах и народах большинство. Но у нас в России народ умнее чем где-либо и имеет постоянную тенденцию к пробуждению. Жаль только, что просыпаются не все разом, а поодиночке. Этим и пользуются узурпаторы. Специально отупляют массы чтобы спали покрепче с помощью "массовой культуры", прессы (то и другое они сразу прибрали к рукам), ну и водки, суррогатов, наркртиков. На чём ещё и наживаются дополнительно! А просыпающихся в народе одиночек гнобят и истребляют руками того же оболваненного ими быдла как правило. А также с помощью КГБ, психиатров, да и других недобросовестных и жадных до денег врачей. Поддельные лекарства те же... Народу - смерть. Жиду и предателю - нажива и дача на Канарах.

    Единственной силой, которую они долго не могли прибрать к рукам была православная церковь. Она была им тем опаснее, что пользовалась огромным влиянием на народные массы, за которое боролись и они...

    В итоге мы имеем то, что имеем сейчас.

    - Полный бардак в стране.
    - Каждый русский сам за себя и против всех.
    - Презрение к нам, как нации, от всех, даже от глупых китайцев и грязных негров и прочих черножопиков. Которые хуже нас по своим понятиям и идеям, но живут лучше нас на нашей же земле, за счёт нашего же народа, который походя грабят и объедают при поддержке жидомасонского паразитического правительства, а также благодаря тому, что они не против всех, как мы, а все друг за дружку.

    На фоне всего этого на земле, которую осваивали и защищали столетиями наши предки, из коренного населения процветают только предатели и убийцы своего народа и своей национальной идеи.
    Лучших представителей русского народа гнобят и сживают со света в угоду тёмным силам, рвущимся к власти над миром.

    Что будем делать люди русские?
    Так и будем дальше радоваться каждому урванному кусочку и гордиться собой, и презирать тех, кто не рвёт и не предаёт, и голодает? Да ещё и радоваться что кому-то живётся хуже рядом (своему же)?
    К чему это приведёт всех нас? Думаете к даче на Канарах? :-7
    Россия - наш дом, и мы хозяева в нём
    Всё, что жиды наплели и напутали за тысячи лет, русский разрубит за один удар! Дай ему только меч-кладенец в руки...
    Правильная монархия это путь к правильной анархии = самоуправлению народа
    Нах толерантность и политкорректность!
    Даёшь правду в глаза!!!

    Ещё не всё дорешено,
    Ещё не всё обречено,
    Ещё не все погасли краски дня,
    Ещё не жаль огня.
    Судьба хранит меня...

  2. #2
    Регистрация
    24.01.2009
    Сообщений
    1,651
    Страна проживания:
    Germany
    Национальность
    русский
    Убеждения
    монархист
    Вероисповедание
    православный

    По умолчанию е каждый подлец-русофоб,но каждый русофоб подлец!

    не прибавить не убавить все верно ,единственно я хотел заметить: не все понимают что есть- жид почему-то всегда думают еврей ,но ведь это не так: у нас старик Кизельш тайн ,которому проломили голову за правду, студент Каннегиссер застреливший подонка Урицкого,орден Андрея Первоз ванного -высшая награда государства российского. Они все евреи,но русские по духу, говна у них много ,но не все,как и не все русские есть русские ,а есть и подонки т.е. жиды,равно как и в других народах, единственное что нас русских выделяет от всех ,это - доброта ко всем, даже к врагам ,но может поэтому мы и сильНЫ ; мы русские духом .Доброта - это дар божий ,значит Господь НАС ЛЮБИТ .

  3. #3
    Регистрация
    21.02.2009
    Сообщений
    49
    Страна проживания:
    Russia
    Национальность
    русский
    Убеждения
    участник сопротивления
    Вероисповедание
    православный христианин

    По умолчанию

    русская национальная идея заключается в одном единственном понимании- в необходимость сопротивляться оккупационному режиму! Русский народ до сих пор и существет только лишь потому, что на протяжении уже тысячи лет борется с различными властями: рюриков, князей, царей, генсеков, президентов. Все они по своей природе оккупанты!
    мы все умрем, но не сдадимся!

  4. #4
    Регистрация
    14.01.2009
    Адрес
    Поволжье, один из самых бедных городов
    Сообщений
    280
    Страна проживания:
    Russia
    Национальность
    русская
    Убеждения
    Монархо->анархические
    Вероисповедание
    православная до мозга костей

    По умолчанию

    Да ну!
    Рюрика призвали сами киевляне, а не насильно он пришёл править Русью.
    И Рюрик был не варяг, как нас учили, а из полабских славян. Внук какого-то прежнего киевского князя.

    Любой народ не любит оккупантов и сопротивляется оккупационному режиму...
    Это не есть отличительная черта именно русских.
    Россия - наш дом, и мы хозяева в нём
    Всё, что жиды наплели и напутали за тысячи лет, русский разрубит за один удар! Дай ему только меч-кладенец в руки...
    Правильная монархия это путь к правильной анархии = самоуправлению народа
    Нах толерантность и политкорректность!
    Даёшь правду в глаза!!!

    Ещё не всё дорешено,
    Ещё не всё обречено,
    Ещё не все погасли краски дня,
    Ещё не жаль огня.
    Судьба хранит меня...

  5. #5
    Регистрация
    27.10.2008
    Сообщений
    311
    Страна проживания:
    Sweden
    Национальность
    Не_русский
    Убеждения
    Умеренный Националист
    Вероисповедание
    верю

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от алешаПопович Посмотреть сообщение
    русская национальная идея заключается в одном единственном понимании- в необходимость сопротивляться оккупационному режиму! Русский народ до сих пор и существет только лишь потому, что на протяжении уже тысячи лет борется с различными властями: рюриков, князей, царей, генсеков, президентов. Все они по своей природе оккупанты!
    Наверное всё же человеку присуще бороться с несправедливостью, а не так, что каждый лидер, означает враг. А иначе пойдёт анархия, если бороться с князем (царём, президентом), только из-за того, что он князь (царь, президент).

  6. #6
    Регистрация
    14.01.2009
    Адрес
    Поволжье, один из самых бедных городов
    Сообщений
    280
    Страна проживания:
    Russia
    Национальность
    русская
    Убеждения
    Монархо->анархические
    Вероисповедание
    православная до мозга костей

    По умолчанию

    С Романовыми та же история. Их избрали на Земском соборе и клятву давали...

    А вот большевики - точно узурпаторы власти, следовательно оккупанты, да ещё и иноплеменники по своему нац. составу, жидомасоны.
    Россия - наш дом, и мы хозяева в нём
    Всё, что жиды наплели и напутали за тысячи лет, русский разрубит за один удар! Дай ему только меч-кладенец в руки...
    Правильная монархия это путь к правильной анархии = самоуправлению народа
    Нах толерантность и политкорректность!
    Даёшь правду в глаза!!!

    Ещё не всё дорешено,
    Ещё не всё обречено,
    Ещё не все погасли краски дня,
    Ещё не жаль огня.
    Судьба хранит меня...

  7. #7
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,857
    Страна проживания:
    Russia
    Национальность
    Русский
    Убеждения
    славянофил, национал-рационалист
    Вероисповедание
    Агностик

    По умолчанию

    русская национальная идея заключается в одном единственном понимании- в необходимость сопротивляться оккупационному режиму!
    - национальная идея не может строиться на базе "против" кого-либо или чего-либо.
    Она должна быть созидательной. Как образец - единение, духовное, физическое и нравственное возрождение и процветание русских. Враги, стоящие на пути к этому (оккупационный режим, бесчинствующие мигранты, разномастные паразиты, внешние агрессоры и т.п.), разумеется, должны быть стерты в порошок, но это не самоцель, а лишь необходимое условие для достижения главной цели.
    Dulce et decorum est pro patria mori!/Гораций/
    Великие проблемы эпохи решаются не выспренными речами и голосованием большинства, а железом и кровью! /Бисмарк/

  8. #8
    Регистрация
    21.02.2009
    Сообщений
    49
    Страна проживания:
    Russia
    Национальность
    русский
    Убеждения
    участник сопротивления
    Вероисповедание
    православный христианин

    По умолчанию

    а вот в том то и суть, что у нас нет другого выбора. Только сопротивление любой власти, потому что во все времена власть в России была антинародной. И кого бы ни выбрали, кого бы ни пригласили, все равно в конечном итоги новые властители будут гнобить этот свой же народ, а чужие будут чувствовать себя комфортно
    мы все умрем, но не сдадимся!

  9. #9
    Регистрация
    21.02.2009
    Сообщений
    49
    Страна проживания:
    Russia
    Национальность
    русский
    Убеждения
    участник сопротивления
    Вероисповедание
    православный христианин

    По умолчанию

    а вот если весь русский народ начнет это понимать, что смысл его существования в этом сопротивлении, то в этом и будет его и единение, и возрождение, и процветание
    мы все умрем, но не сдадимся!

  10. #10
    Регистрация
    21.02.2009
    Сообщений
    49
    Страна проживания:
    Russia
    Национальность
    русский
    Убеждения
    участник сопротивления
    Вероисповедание
    православный христианин

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MeinKamp Посмотреть сообщение
    Наверное всё же человеку присуще бороться с несправедливостью, а не так, что каждый лидер, означает враг. А иначе пойдёт анархия, если бороться с князем (царём, президентом), только из-за того, что он князь (царь, президент).
    правильно! а справедливость для нас- это равенство. но не коммунистическое, а общинное. А такая жизнь не подразумевает вертикали власти, потому что в общине источником власти является сам народ и выражает ее на общем сходе.
    мы все умрем, но не сдадимся!

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 16:33
  2. Друзья русского народа - ?
    от Ally в разделе Русские
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 11.02.2009, 21:28
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.12.2007, 21:57
  4. Национальная рознь в e-nate против русского народа
    от FarK1234 в разделе Новости. В России.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.07.2007, 05:42
  5. Геноци́д русского народа
    от Victoria в разделе История
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.06.2007, 08:58

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •