• Деградация глубинки. Соседи.

    Пишет жительница Ангарска:

    "Я проживаю в городе Ангарск, Иркутская область.
    Моими соседями по подъезду являются наркоманы, которые постоянно курят, мусорят, колются и в пьяном виде набрасываются ДРАТЬСЯ на меня и мою дочку (требуют деньги/ сигареты). Участковый Суслов П.Н. целиком на их стороне (вероятно, имеется элемент знакомства). Более того, он САМ активно ХУЛИГАНИТ! Зная, что моя дочь ждет РЕБЕНКА, этот участковый в течение получаса задувал ко мне в замочную скважину сигаретный дым. Это и прочие безобразия записались на камеру.

    Глядя на видеозапись, где сотрудник милиции совершает ПОДОБНОЕ, у меня возникает вопрос: «Здоров ли этот человек психически?». Как можно доверять ТАКИМ сотрудникам милиции, которые умышленно, постоянно и откровенно держат сторону злостных нарушителей правопорядка?!""



    Сосед по площадке подкаруливает меня с НОЖОМ, за то, что я вызывала на него милицию когда он пил, курил и блевал под моей дверью.




    Сосед с МОЛОТКОМ

    Пьяный сосед по лестничной площадке долбит молотком по моей двери потому, что я вызвала на него и его собутыльников милицию за то, что они пили,курили и блевали возле моей двери. Кстати, он имеет долг по коммунальным услугам в 150 тысяч рублей, однако судебные приставы бездействуют (он попросту не открывает им дверь). Недавно смотрела по телевизору как у детей забирают попугайчиков и кошечек за долги их родителей (такая потеря настоящего друга для ребенка травма на вю жизнь) , а этот алкаш ГОДАМИ бесплатно пользуется электричеством, водой, газом, отоплением и т.д.!!!





    Наркоманы ПОСТОЯННО ходят в туалет в мусоропровод! Это их унитаз!




    Подростки с БИТАМИ
    Эти подонки, забивают мне замочные скважены, харкают мне на дверь, и поджидают меня и мою дочку с битами, за то, что ранее я зделала одному из них замечание, чтобы он не курил под моей дверью!





    http://artpirat.livejournal.com/151642.html
    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Деградация глубинки. Соседи. автор темы Людота Коваль Посмотреть оригинальное сообщение