• Очередной вождь ополчления закончил свою жизнь в "ЛНР".

    Очередной вождь ополчления закончил свою жизнь в лучшей республике мира после ДНР.


    МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Бывший премьер-министр самопровозглашенной Луганской народной республики Геннадий Цыпкалов покончил с собой, сообщил на брифинге начальник управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере генпрокуратуры ЛНР Сергей Рахно.
    По его словам, ранее Цыпкалова задержали по подозрению в попытке организации госпереворота в ЛНР.
    В ночь на субботу он повесился, сообщил Рахно. По его предположению, Цыпкалов осознал "глубину своих преступных действий", а также то, что предоставленная им информация о заговоре является опасной для его жизни и оставшиеся на свободе заговорщики могут попытаться ликвидировать его.



    Вместе с Цыпкаловым задержали одного из руководителей Народной милиции ЛНР Виталия Киселева. Он дает признательные показания, в частности, о причастных к попытке госпереворота. Суд ЛНР избрал для Киселева меру пресечения в виде содержания под стражей, сказал Рахно.
    Он добавил, что организаторы переворота планировали ликвидировать все руководство ЛНР.
    В начале августа в ЛНР сообщили о покушении на главу республики Игоря Плотницкого: по пути следования его автомобиля произошел взрыв, глава ЛНР получил ранения.
    https://ria.ru/world/20160924/1477786130.html
    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Добровольцы лубянской республики. Судьба поверивших кремлевским сказкам об Украине автор темы Иван Демьянюк Посмотреть оригинальное сообщение