• Россияне восстановят памятники Ленину по всей Украине



    КПРФ и другие левые силы после нормализации обстановки на Украине намерены начать сбор средств на восстановление разрушенных украинскими националистами советских памятников. Как сообщают "Известия", в первую очередь восстановление памятников коснется Киева и крупных областных центрах. Также первоочередно коммунисты хотят восстановить памятник Советскому солдату в городе Стрые Львовской области.


    "В данный момент мы решаем, стоит ли открывать отдельный счет или использовать для этого счет организации "Русский лад", - рассказал депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев. - Собранные средства пойдут на восстановление памятников российским героям, демонтированных радикалами в украинских городах. Нужно восстанавливать и многочисленные памятники Ленину, и памятник Неизвестному солдату во Львове". Соловьев добавил, что сегодня КПРФ уже помогает сотрудникам разгромленных облкомитетов Компартии Украины.

    Собирать средства готовы и конкуренты КПРФ на левом фланге - партия "Комменисты России". По словам ее лидера Максима Сурайкина, делать это они будут отдельно от КПРФ.

    http://regions.ru/news/2500752/
    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: События на Украине. ОБСУЖДЕНИЕ автор темы д-Ариец Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 2 Комментарии
    1. Аватар для higdug.
      higdug. -
      Это уже вряд ли.
    1. Аватар для UA Orthodox
      UA Orthodox -
      Пошли они нахер эти коммунисты...