• Ордынское МВД готовит к посадкам русских националистов ездивших на Майдан



    Три десятка активистов, выезжавших в Киев проверят на экстремизм.

    Спецслужбы передали правоохранительным органам списки из 32 человек, которые выезжали из России в Киев, чтобы участвовать в акциях на Майдане.
    Сотрудники полиции проведут проверку в отношении каждого из них. Напомним, что за два месяца беспорядков более трех десятков граждан РФ вылетали на Украину.

    Среди "делегатов" - представители партии "Другая Россия", движения "Русь сидящая", национальных объединений украинцев в России, организации "Русский вердикт", "Русские", Femen, Национал-демократической партии, клуба болельщиков "Ярославка", "Нация труда", "Голос".

    - Полный список с именами, фамилиями и адресами проживания данных граждан передан сотрудникам полиции. Региональные подразделения совместно с московскими коллегами проведут проверку в отношении всех лиц, кто участвовал в беспорядках, - сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах. - Многие из них поддерживали гражданскую войну и у себя в блогах призывали к подобным действиям и в России. Самых активных проверят за экстремизм.

    Лидер праворадикальной организации "Национал-социалистическая инициатива" Дмитрий Бобров - создатель фашистской организации "Шульц-88" и первый человек в России, в отношении которого было возбуждено дело по статье 282 "Организация экстремистского сообщества", ездил на Майдан в начале февраля.

    Сам Бобров прокомментировал LifeNews, что в ходе визита он провел встречи с рядом лидеров националистических группировок, принимавших участие в беспорядках, а также представителями партии "Свобода". Бобров заявил, что внимательно наблюдал за организацией протестных акций и решил перенять опыт своих более "успешных" коллег. После возвращения обратно в Россию Бобров успел провести семинар для своих соратников.

    http://lifenews.ru/news/127888
    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Евромайдан. ОБСУЖДЕНИЕ автор темы д-Ариец Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для UA Orthodox
      UA Orthodox -
      Братья мы с вами сердцем и душей..И когда проснетря Россия,тоже будем плечь оплечь..