PDA

Просмотр полной версии : Как перенести контакты в новую версию Аськи



Белый
13.11.2007, 14:29
Хочу скачать и установить себе 6 версию ICQ - но проблема в том, что не знаю как перенести контакты из старой аськи ( у меня версия 5.1) в новую.
Если кто знает подскажите плз.

whiteright
13.11.2007, 14:43
По-моему, контакты там на сервере лежат, а переустановка клиента не влияет на их сохранность.

Белый
13.11.2007, 17:46
Все, проблема решена.

Ultra21
13.11.2007, 21:47
да уж... Кстати, у кого-нить есть 7-значная аська?

Святогор
13.11.2007, 22:00
У меня и у Сала...
У Варги есть