PDA

Просмотр полной версии : Абонентам "Акадо" - важно!



Melissa
02.03.2007, 13:06
Господа, пожалуйста, отметьтесь, у кого из пользователей этой сети недоступны политические сайты (и какие), особенно это касается нашего сайта (ДПНИ.орг). Нам нужно составить список блокированных сайтов и определить масштабы инфоблокады.

Гимназистка
02.03.2007, 13:10
Я!!!!!
У меня он не открывается!!!

Людота Коваль
02.03.2007, 13:23
Похоже, россиянские провайдеры кое-кому заблокировали доступ к ресурсу :(
У меня работает....

Loza
02.03.2007, 13:32
У меня СТРИМ. Пока всё открывается.

Гимназистка
02.03.2007, 13:34
у всех всё как у людей....
БЛИН!

Вадим
02.03.2007, 13:44
у меня Комкор
все работает

PIONER КПSS
02.03.2007, 14:13
Через покси фильтр можно обойти ...

Rustem
02.03.2007, 15:02
и чем провайдеру мешают патриотические сайты?разве что хозяева этого прова -нелегальные мигранты))

Nagv
02.03.2007, 15:19
За рабочим компом сайт открывается, кто провайдер не знаю.

Ultra21
02.03.2007, 17:06
о бана... не прошло и трёх недель... Работает!

kinb
02.03.2007, 20:01
У меня Акадо и все работает, возможно по тому что у меня внешний ип адрес….

R0deon14
02.03.2007, 20:13
У меня Акадо с внешним ИП, не было никаких проблем с правыми ресурсами...

Варга
02.03.2007, 21:49
Акадо
Всё доступно.

Fighter
02.03.2007, 22:01
у меня акадо, не могу попасть на dpni.org

xpe6a
02.03.2007, 23:02
Акадо, все работает

Grossmann
05.03.2007, 10:30
Из "Акадо" (IP - внутренний) есть выход только на этот форум с ипом 208.109.127.128. Я так понимаю, что это прокси. Все ресурсы в DNS-именах которых присутствует 'dpni', по всей видимости, заблокированы.

Fighter
05.03.2007, 22:57
подскажите, как попасть на сайт? хочу быть в курсе что в стране творится.

Граф Лапшин
06.03.2007, 08:52
Стрим!
3 день не могу попасть!!

семен
06.03.2007, 13:41
Инфолайн.

Второй день не могу попасть на сайт ДПНИ...Не пойму в чем дело.

SverriR
06.03.2007, 21:28
Акадо периодически работает. Счас - нет. Если набираете dpni.org и не можете долго загрузить сайт - это не запрет, а банальный ДДоС DNS-серверов.
А вот у меня на работе по слову dpni (как avi и mp3 :-Р ) сразу вылетает "Запрещённый формат ссылки" - ну значит фильтруют. ;-)

Ходить надо по адресу IP. Как на форум.
Кстате подскажите IP главного сайта DPNI?

Fighter
06.03.2007, 22:34
видать сильно их задело дпни, испугались раз такие меры предпринимают.
на этот сайт захожу нормально по ссылке
http://forum.dpni.org/forum/

Boва
10.03.2007, 01:47
не пашет

R0deon14
10.03.2007, 12:03
Отключил внешний ИП, теперь не доступны dpni.org, demushkin.com, ns-rus.cc
Акадо.

Der Werwolf
15.03.2007, 22:38
А сейчас работает центральный сайт или нет ? То есть идёт сейчас атака или фильтрация от провайдера ?

Сын Зари
16.03.2007, 20:04
Сижу на Акаде сайт не работает,раньше удивлялся почему у всех пашет а у меня нет...теперь все понятно,работают все сайты кроме ДПНИ

Сын Зари
16.03.2007, 20:16
Ммм сейчас все работает...странно,2 недели назад был какой то период когда сайт у всех работал кроме меня,ну работает оно и к лучше =)

Der Werwolf
16.03.2007, 20:59
Так причём сейчас акадо ? Центральный сайт вроде бы и так не работает...

Сын Зари
16.03.2007, 21:53
у меня хоть насайт час назад заходило,а ща опять в поисковик кидает =) мол нету такого сайта

Der Werwolf
16.03.2007, 22:04
у меня хоть насайт час назад заходило,а ща опять в поисковик кидает =) мол нету такого сайта
На какой сайт заходило ? Центральный ? Он работает или нет. Ничего не пойму.

Сын Зари
17.03.2007, 12:11
На центральный,но там типа временная страница открывается,с выписками из ЖЖ,щас он снова не работает :)

Melissa
17.03.2007, 13:29
Пользуйтесь сразу ссылкой на ЖЖ-сообщество

http://community.livejournal.com/dpni_ru/