27 февраля Комитетом "Нация и Свобода" был объявлен днём единых действий против политических репрессий, в Москве соратники КНС примут участие в марше против политического террора, убийств и репрессий режима чекистов.
Заявление КНС об участии в Марше: http://komitetns.org/27-fevralya-mar...rrora-prihodi/ Мы призываем всех людей, кому не безразличны проблемы политических репрессий и политического террора, а также всех наших соратников и единомышленников, провести в этот день символические акции солидарности.
Cпециально к 27 февраля соратники Комитета "Нация и Свобода" выпустили серию агитационных материалов: двухсторонние листовки, которые вы можете раздать вашим знакомым, коллегам или просто разбросать по ящикам соседей, односторонняя плакатная листовка и черно-белый плакат А4 /но те, кому не нравится или неудобен данный формат бумаги, могут распечатать его, например, в масштабе А5/ для расклейки в вашем городе.
Желательно сделать несколько фотографий, и напишите небольшую заметку о своей акции, это нужно для того, чтобы наши сограждане видели, что в РФ ещё остались смелые люди, не поддерживающие политический террор. Все материалы присылайте нам на адрес: [email protected] , указав город и дату акции, или в паблик РС vk.com/rsnsn , осуществляющий информационную поддержку кампании.Вместе против террора! За свободную и русскую Россию!Макет 1 для расклейки/плакат/
https://vk.com/doc-77187523_437316526

Макет 2 для расклейки
https://vk.com/doc-17736722_437301673
Макет для раздачи или раскидки двухст
https://vk.com/doc-17736722_437301675
http://rusnsn.info/analitika/27-fevr...odderzhat.html