Да есть. Вся контактная информация здесь www.dpni36.org.
Есть в Воронеже Отделение ДПНИ ?
Да есть. Вся контактная информация здесь www.dpni36.org.
В ближайшее время ДПНИ-Воронеж планирует провести пикет против наркотиков
ДПНИ-ВОРОНЕЖ
www.dpni36.org
ДПНИ против незаконного оборота наркотиков!
Воронежское отделение ДПНИ проводит пикет против наркотиков, их незаконного распространения. Сейчас наркомафия укрепилась и пытается просто разложить детей. Будущее нации в опасности. Потоки наркотиков идут с востока. ДПНИ выступает против губительного распространения наркотиков. Мы не допустим что бы наших сограждан "посадили на иглу"!
Всех неравнодушных просьба прийти 16 апреля 2008 года (среда) в 18:00 ко входу в кинотеатр "Пролетарий". Это центр города. На проспекте Революции.
Пикет будет с 18:00 до 19:00. В ходе пикета соратники смогут пообщаться друг с другом, познакомиться с новыми людьми. Будут розданы антинаркотические листовки.
Националисты покажем наше единство и силу! Просьба распиарить среди знакомых и в интернете!
Все под имперские флаги! Слава России!
http://dpni36.org/news.php?readmore=44
Воронежское ДПНИ проведёт пикет против распространения наркотиков!
Воронежское отделение ДПНИ проводит пикет против наркотиков и их незаконного распространения. Сейчас наркомафия укрепилась и пытается разложить наших детей. Потоки наркотиков идут с востока - будущее Русской нации в опасности. ДПНИ выступает против губительного распространения наркотиков. Мы не допустим, чтобы Русских "посадили на иглу"!
Всех неравнодушных просьба прийти 16 апреля 2008 года (среда) в 18:00 ко входу в кинотеатр "Пролетарий" (пр-т Революции, 56).
http://dpni36.org/news.php?readmore=44
ДПНИ-ВОРОНЕЖ
www.dpni36.org
Воронеж: пикет против распространения наркотиков!
16 апреля Воронежским отделением ДПНИ был проведён пикет против распространения наркотиков. Участие приняло около 40 человек, для охраны мероприятия были задействованы около 30 молодых бойцов, которые крутились в округе небольшими группами и следили за ситуацией. Администрация города выделила целых два миллиционера для охраны, поэтому пришлось задействовать свой резерв. На пикет со стороны пришла посмотреть некто Звягина - одно из важных лиц Молодёжного Правозащитного Движения, "оранжистка" и русофобка. Провокация антифашистов готовилась (по непроверенным сведениям были выделены средства и наняты активисты), но пробраться к пикету им не удалось (благодарим соратников что помогали в охране мероприятия). После мероприятия на одного нашего соратника было совершено нападение, он смог отбиться. Состояние соратника отличное - бодр и готов продолжать борьбу.
В преддверии пикета прекратил работу наш сайт, по неизвестным причинам, хостер вообще исчез, в ближайшее время мы постараемся восстановить работу сайта и выложить фотоматериал о пикете.
ДПНИ-Воронеж
http://dpni36.org/
ДПНИ-ВОРОНЕЖ
www.dpni36.org
Хочется отметить что до начала реальной работы ДПНИ в Воронеже, мало кто представлял интересы русских в городе. Теперь же мы видим что молодёжь очень тянется к организации, хоть пока и насторожено, но несмотря ни на что прогресс очевиден.
Господа, можете откомментировать последний выброс от Урагана 18?
Конечно могу. По-моему его действия направлены что бы в городе ничего правого не произошло, что бы все правые движения кроме его и которые ему любы утухли (а может вообще все). А грязь лить Ураган естественно будет, я это прекрасно осознавал давно что есть та группа формата18 которая мягко говоря непереваривает ДПНИ, но ни угрозы ни нападения меня и соратников на данный момент не останавливают, тем более позиция Малютенцев нейтральная, а личная ненависть урагана это его дело и дело тех кто с ним общается.
Могу только сказать что не видел ни одного митинга или пикета от урагана и его друзей, зато ДПНИ регулярно проводит подобную работу в городе, не по словам в ЖЖ, а по делам стоит судить.
Вторая встреча с ураганом доказала мне что контактов с ним иметь просто не зачем, позицию Малютинцев я выяснил, а встреча с ураганом мне показала что я пришёл один, а со стороны урагана было человек 10, при чём потом он говорил что это просто проходили мимо соратники, хотя далеко не так, слишком много совпадений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)