Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
Afrikaans Albanian Arabic Belarusian Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Indonesian Irish Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese Welsh Yiddish
+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 212

Тема: Съезд.

Share/Bookmark

Страна проживания
    Russia

Национальность
    русский
    Убеждения
    русский националист(национал-демократ)
    Вероисповедание
    христианство

Можно текстовыми стенограммами обойтись... Вообще нужно, дабы не давать возможности для спекуляций.
    1114. We must secure the existence of our people and a future for white children
    14 words of David Lane
    Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущего для русских детей
    11 слов русского перевода

Страна проживания
    Russia

Национальность
    Русский
    Убеждения
    Русский националист.
    Вероисповедание
    Верю что Бог есть...

Текстовая стенограмма - это обязательный атрибут подобных мероприятий... если хотите это юридический документ.

Видеозапись - это прежде всего способ ознакомиться с действом на более тонком уровне восприятия... почуствовать атмосферу и эмоциональную составляющую съезда.

Страна проживания
    Austria

Национальность
    русская
    Убеждения
    русские
    Вероисповедание
    ohne bekentnisse

Цитата Сообщение от Krasin Посмотреть сообщение
    Информация по съезду весьма скудная.Будут вывешены стенограммы выступлений, фото и видео материалы?
    Мне было бы интересно Волка посмотреть. Аллегория с бракоразводным процессом - здоровски, по-моему :smile:

Страна проживания
    Russia

Национальность
    Убеждения
    Вероисповедание

Также неоправданным был чей-то женский крик "это ложь", когда Ёр сказал, что Белов отказался размещать информацию о митинге по поводу детского сада на сайте ДПНИ - это святая правда, и я тому свидетель.

Женский крик принадлежит мне, и я отвечаю за свои слова как главный редактор ДПНИ.орг.

Мы размещали все материалы моссовета, которые они передавали для размещения (естественно, вменяемые, потому что у них много разных материалов), даже после отвратительной выходки 23 июня, даже после оскорблений в адрес множества наших соратников, даже после клеветы в адрес редакции сайта.

Их материалы висят даже сейчас.

Белов выступал на этом митинге, что еще говорить. И, кстати, именно выступление Белова спасло этот митинг от провала.

Должна предупредить, я не вступаю в форумные баталии, я просто вношу ясность и еще раз повторяю, что я отвечаю за свои слова.

Страна проживания
    Russia

Национальность
    Русский
    Убеждения
    славянофил, национал-рационалист
    Вероисповедание
    Агностик

Опять же, вовсе не ради баталий и обвинений кого-либо, я был на том митинге и присутствовал при разговоре Белова со Сквозем (Самсонов). Последний спросил Белова:
    - Слушай, ну почему вы так ничего на сайте и не выложили, обещали же!
    Белов ответил:
    - Не могли мы на это пойти. Ты сам все понимаешь...

P.S. Ссылка с lovepostcards не открывается.
    Dulce et decorum est pro patria mori!/Гораций/
    Великие проблемы эпохи решаются не выспренными речами и голосованием большинства, а железом и кровью! /Бисмарк/

Страна проживания
    Russia

Национальность
    Убеждения
    Вероисповедание

Цитата Сообщение от X13 Посмотреть сообщение
    Опять же, вовсе не ради баталий и обвинений кого-либо, я был на том митинге и присутствовал при разговоре Белова со Сквозем (Самсонов). Последний спросил Белова:
    - Слушай, ну почему вы так ничего на сайте и не выложили, обещали же!
    Белов ответил:
    - Не могли мы на это пойти. Ты сам все понимаешь...

P.S. Ссылка с lovepostcards не открывается.
    Ссылка попала случайно, так как я не специалист в размещении сообщений на форуме. Буду очень благодарна, если вы ее удалите, чтобы не смущала народ.

Я при разговоре Белова с Самсоновым не была, что говорилось, не знаю, но мы размещали эти материалы, по детскому саду в том числе, до последнего митинга на улице 1905 года.

Этот разговор, увы, бессмысленен - кто кому что говорил. Но мы бы разместили, просто моссовету нечего было показывать. Два десятка форматовцев? Они сами не захотели и были правы. Не знаю, зачем Алексей Михайлов об этом вспомнил.

Кстати, про НЛП говорил весьма уважаемый соратник, к очагам никакого отношения не имеющий.

Если сейчас еще что постороннее привяжется к сообщению, я тут ни при чем. ))))))))))))))

Страна проживания
    Russia

Национальность
    Русский
    Убеждения
    Вероисповедание
    Агностик

Ссылку удалил.

- Объявления насчет данной акции ДО нее на сайте не было совершенно точно (специально тогда смотрел), при этом также знаю, что моссоветовцы просили Белова о его размещении.
    Это вылилось в обвинения со стороны Моссовета в саботировании реальных действий и отсутствии внимания к проблемам нашего народа в угоду амбициям, о чем Ёр и сказал, отвечая на вполне резонный вопрос со стороны, если не ошибаюсь, Консула, в чем конкретно Моссовет "зажимают" по части реальных действий.

- Я верю, что соратник тот уважаем, но а) он явно понятия не имеет, что такое НЛП; б) выпад позволил себе бескультурный.
    Великие проблемы эпохи решаются не выспренными речами и голосованием большинства, а железом и кровью! /Бисмарк/

Страна проживания
    Russia

Национальность
    Убеждения
    Вероисповедание

Цитата Сообщение от X13 Посмотреть сообщение
    Ссылку удалил.

- Объявления насчет данной акции ДО нее на сайте не было совершенно точно (специально тогда смотрел), при этом также знаю, что моссоветовцы просили Белова о его размещении.
    Это вылилось в обвинения со стороны Моссовета в саботировании реальных действий и отсутствии внимания к проблемам нашего народа в угоду амбициям, о чем Ёр и сказал, отвечая на вполне резонный вопрос со стороны, если не ошибаюсь, Консула, в чем конкретно Моссовет "зажимают" по части реальных действий.

- Я верю, что соратник тот уважаем, но а) он явно понятия не имеет, что такое НЛП; б) выпад позволил себе бескультурный.
    За удаление ссылки спасибо, если сейчас еще возникнет, прошу удалить снова, не знаю, откуда они вяжутся.

Уважаемый соратник про НЛП сам ответит, если захочет.

А про размещение моссоветовских объявлений - мы вступаем на зыбкий путь препирательств, где правоты не доказать.

Кстати, про собрание 23 июня, где члены формата-18 и НСО во главе с Горским выражали недоверие Белову и про акцию у магазина Van Laak "Здесь ничего не продается" моссовет не хотел почему-то на сайте ДПНИ размещать информацию. Многие соратники обиделись, они хотели придти.

Страна проживания
    Russia

Национальность
    Русский
    Убеждения
    Вероисповедание
    Агностик

Гм, что-то я не уловил, откуда эта ссылка берется - она же не в подписи, а прямо в теле сообщения. :confused:

По части же объявлений, тут важнее другое - будет ли "классическое" ДПНИ в будущем размещать объявления о социально значимых акциях, если их инициатором является Моссовет?
    На мой субъективный взгляд, игнорировать проблемы простых людей только из-за того, что на них обратил внимание конкурент, не есть хорошо.

Страна проживания
    Russia

Национальность
    РУССКИЙ
    Убеждения
    Националист
    Вероисповедание
    Православный христианин

Лена Д
    Советую установить антивирь, проверить компьютер=)
    Эта ссылка очень на вирус смахивает.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)