Проект Северный халифат или исламизация России.

  1. Viktor Nazi 88
    Viktor Nazi 88
    Проект Северный халифат или исламизация России.

    http://stop-islam.ucoz.com/publ/razn...lam/12-1-0-110
    По данным журнала «РБК»(№11, 2007 г. http://magazine.rbc.ru/archive/2007/10)
    национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
    русские – 31%
    азербайджанцы – 14%
    татары, башкиры, чуваши – 10%
    таджики, узбеки, казахи, киргизы – 5%
    чеченцы, дагестанцы, ингуши – 4%
  2. Viktor Nazi 88
    Viktor Nazi 88
    Т.е. в сумме 33% пришлых инородцев с абсолютной доминантой мусульман против 31% «русских россиян». Это ли не последствия «скрытого джихада»? Москва фактически стала новой зоной диммитьюд (Прим.:диммитьюд - это положение подчиненности и унижения, в котором находились немусульмане под мусульманским правлением), где русские уже не имеют не только численного перевеса в этническом составе населения столицы своей страны, но и находятся на унизительном положении димми (подчиненных немусульман), как европейцы ряда стран Западной Европы.
  3. Viktor Nazi 88
    Viktor Nazi 88
    Количество преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних увеличилось в 25,6 раза. В 2003 году были зарегистрированы 129 подобных фактов, то в 2007 году – более 3 тысяч. По закрытой аналитике МВД подавляющее большинство данных преступлений совершается выходцами из республик Средней Азии и Кавказа, в которых традиционно исповедуется ислам.
  4. Viktor Nazi 88
    Viktor Nazi 88
    Согласно заповедям ислама, муслим имеет право делать с неверными все, что хочет, особенно, если с ними не заключен договор димма. Согласно шариату правоверный не несет практически никакой ответственности за преступления (которые и преступлениями не считаются) в отношении димми. Массовые избиения, изнасилования и прочие издивательства муслимов над коренным населением является всего лишь одной из тактик ведения джихада по вытеснению неверных и освобождения дар ал ислам от их присутствия.
  5. Viktor Nazi 88
    Viktor Nazi 88
    На развитие ислама в России из бюджета государства было выделено в 2007 году 800 млн рублей. В последующие года по всей видимости выделялось не меньше.
    Вы только вдумайтесь: власть которую, мы, русские, составляющие большинство этой страны, «избрали», эта власть оплачивает из наших же карманов налогоплательщиков «развитие ислама» в нашей стране. Т.е. мы сами фактически оплачиваем ведение джихада против нас и наших детей с целью превращения всех нас в новых димми.
  6. Viktor Nazi 88
    Viktor Nazi 88
    Кроме этого идет планомерное воздействие на умы обывателей посредством подконтрольных власти СМИ (а других и нет). Чего только стоят радужные и благолепные картинки программы «Мусульмане» на РТР или чуть ли не ежедневные отчеты о «замечательной жизни» в черт-его-знает-который-раз-восстановленном бывшим русским, а теперь исключительно чеченском (т.е. исламском) Грозном на фоне потоков сюжетов о воровстве, убийстве детей родителями, алкоголизме и прочей чернухи, «героями» которых становятся почему-то только «русские».
    Ислам преподносится как спасение от всей этой жути российской реальности.
  7. Viktor Nazi 88
    Viktor Nazi 88
    В России действуют тысячи мусульманских «образовательных» и общественных организаций, открыто провозглашающих свои цели, являющиеся, по сути, целями джихада (установление власти ислама над землями дар ал харб), в виде четкой программы-минимум. Вариант такой программы взят с официального интернет-ресурса Исламского Комитета России – http://islamcom.livejournal.com/
  8. Viktor Nazi 88
    Viktor Nazi 88
    1. Создать Общественный Исламский Совет при Президенте России из числа авторитетных мусульманских лидеров и улемов (богословов).
    Принять законодательные акты, направленные на предоставление справедливого представительства российских граждан мусульманского вероисповедания в органах власти, в том числе:
    2. Разработать и реализовать Федеральную программу по увеличению доли мусульман на государственных должностях, в том числе путем поощрений карьерного роста государственных служащих, исповедующих Ислам.
    3. Установить норму, что не менее 1/5 от числа руководителей (и их заместителей) федеральных органов государственной власти (включая Администрацию Президента, Правительство РФ), депутатов Федерального Собрания, членов Правительства Москвы и Санкт-Петербурга должны относиться к числу российских граждан мусульманского вероисповедания
  9. Viktor Nazi 88
    Viktor Nazi 88
    4. Установить норму, что должности первых заместителей Полпредов Президента России в федеральных округах (кроме ЮФО, где ситуация требует особого регулирования) должны быть обязательно закреплены за российскими гражданами мусульманского вероисповедания; при этом сами должности полпредов должны быть законодательно закреплены за православными, или, в зависимости от местных условий, за представителями других вероисповеданий.
  10. Viktor Nazi 88
    Viktor Nazi 88
    5. В перспективе провести референдум о возможности внесения изменений в Конституцию РФ, предполагающих:
    5.1 Закрепление за Православием и Исламом статуса государственных религий;
    5.2 Введение поста вице-президента РФ, зарезервированого за гражданами мусульманского вероисповедания; при этом пост Президента РФ должен быть закреплен за гражданами православного вероисповедания;
    5.3 Внесение в государственную символику изменений, отражающих статус Ислама как государственной религии Российской Федерации.Православие упомянуто в данном документе с целью снижения у толерантного российского общества порога неприятия вносимых «исламских инициатив».
Показано с 1 по 10 из 12