"УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКОЙ НАЦИИ."

  1. VOLANDz9z
    VOLANDz9z
    План сионисского мирового сообщества в принципе оригинальностью не отличается.Поражает только его размах, и время отведённое на его осущствление.Впервые об этом плане я узнал в начале 1992 года. Тогда мне было 14 лет. Как и большинство моих сверстников в те годы я увлекался восточными единоборствами, но так как я "родом из народа", то денег на оплату занятий катострафически не хватало. Поэтому я решил вступить в казачество, ст.Благовещенская. Там, у казаков, рукопашный бой преподавался бесплатно для всех вступивших. А тренером был отставной полковник КГБ. К слову сказать, оказался хорошим тренером. Он то первый и познакомил нас тогда 14-летних пацанов с письмом "Мирового сионисского сообщества". Тогда еще мы не понимали, что нам в принципе то повезло прикоснуться к секретным тайнам, которые так тщательно охранялись в архивах.

    1)Свержение монархии в России;

    2)Уничтожение вероисповедания;

    3)Лишение государства и национальности "Русский".
  2. VOLANDz9z
    VOLANDz9z
    Если комуто станет интересно, то я раскажу про этот план более подробно.
  3. Дmitrii
    Дmitrii
    По этой теме мне ещё батя, старый диссидент, неотесанному юнцу в 85 году пояснить пытался. В данный момент я более чем уверен в существовании еврейского заговора. Собираю всю информацию по теме.
  4. Vasily
    Vasily
    Да,я согласен.Кстати,евреи сами виноваты в том,что немцы устроили им геноцид.Долгие годы они издевались над немецкой культурой;богатели за счет коренного населения,в общем вели себя так,как у нас ведут себя таджики,айзеры и кавказцы.По-моему глупо их жалеть-поделом им! Сионистский мировой заговор вполне может существовать,но на данный момент,нам, арийцам , следует обратить внимание на огромное количество людей НЕ НАШЕЙ расы,которые враждебны нам,а в догматах их религии убийство неверных,т.е. русских,немцев и проч. поощряется.Они не считают арийцев за людей.Вы знаете,кто это в России.Мне кажется,что арийцев скоро не останется,а тех кто останется загонят в резервации.Надо принимать меры,даже самые жестокие-пусть так,но или мы их,или они нас...
  5. Дmitrii
    Дmitrii
    Вопрос в том, что каждый из нас сможет сделать Сегодня. Чтоб защитить себя, защититьбудущее наших детей. Знание это хорошо, пропаганда националистических идейсреди своего окружения это тоже неплохо. Но что конкретно может сделать каждыйиз нас?
  6. Юрий Симонов

    Подробнее по данному вопросу читайте, пожалуйста, в небольшой статье «ЖИДО-МАСОНЫ:сказка и быль»
    и далее по ссылкам в статье и под статьёй.

Показано с 1 по 6 из 6