![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Попросили распространить ссылки проверены - все в порядке, работают
Это уже за гранью... Третье воскресенье сентября в Чеченской Республике будет отмечаться с 2009 года как праздник День чеченской женщины, заявил президент Чечни Рамзан Кадыров на съезде Общественных организаций республики, который проходил 3 февраля в Грозном... ... "Мы учреждаем этот праздник также в ознаменование подвига 46 чеченских девушек, которые во главе с Дадин Айбикой 15 сентября 1819 года после того, как село Дади-Юрт было полностью разрушено и сожжено войсками генерала Ермолова, и девушки были схвачены в плен, во время переправы через реку Терек девушки предпочли смерть в волнах реки Терек позорному плену, и не захотели, чтобы их касались руки тех, кто повинен в убийстве отцов, матерей, братьев, сестер, повинен в сожжении родного села, и они бросились в реку", — заявил Р. Кадыров. ... ...46 девушек сговорились и каждая из них прыгнула с парома в реку, захватив с собой русского солдата. ... ...Третье воскресенье сентября станет одним из главных праздников у чеченцев, и будет стоять третьим в ряду праздничных дней после праздников Ураза-Байрам и праздника Курбан-Байрам. http://www.regnum.ru/news/1119794.html http://www.yuga.ru/news/145434/ http://checheninfo.ru/artikles/kolonki/53-maga/208-fenom-chr.html Если в РФ, в каком-либо виде, будет официально празноваться убийство 46 русских солдат, страну можно будет списывать со счетов... Мне лично будет невыносимо больно и стыдно. И буду-ли я считать её после этого своей... |
|
|
||||
|
||||
|
Государство Эрэфия предало русских уже давно. Более того это государство предало собственную армию. Кто теперь вспоминает ребят, которые умирали в Грозном ночью 1 января 1995, тех которые сражались в окружении в августе 1996. Наше толерастное общество предпочло быстренько все забыть. Более того, в этом году никто не вспомнил псковских десантников погибших в 2000 году.
Незачем Эрэфии помнить русских ребят. Она будет весело гулять на новых праздниках. Кавказцы - это опора Эрэфии. |
|
|
||||
|
||||
|
А как же мочить чеченов в сортирах?
|
||||
|
||||
|
Ты чооооо? Это Путин про террористов сказал.Но террористы со временем становятся героями.Срок давности понимаешь проходит.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да блин, и еще кто-то тут берется утверждать, что Чечня это регион РФ, странно конечно, что борьба чеченок 200 лет назад против русских солдат признана подвигом а не преступлением.
В личном гараже президента Чечни Рамзана Кадырова значатся такие шедевры автомобилестроения как Rolls-Royce Phantom Drophead, Ferrari, Audi R8, Porsche Cayenne, Mercedes-Benz SL нового поколения и суперраритетный Lamborghini Reventon (выпущено всего 20 штук по цене около 2 млн долларов). В личном гараже президента Чечни Рамзана Кадырова значатся такие шедевры автомобилестроения как Rolls-Royce Phantom Drophead, Ferrari, Audi R8, Porsche Cayenne, Mercedes-Benz SL нового поколения и суперраритетный Lamborghini Reventon (выпущено всего 20 штук по цене около 2 млн долларов). Это часть платы за чеченскую нефть, и все из нашего кармана, это значит что бы этому папуасу дать побрякушки, эти авто, совершенно бесполезные в хозяйстве, гдето увеличилась плата за коммунальные услуги, где-то за эл энергию, это что бы он признавал факты преступлений против русских, народными праздниками. если кому не лень, наберите в яндексе "Кадыров развлекается" и найдете много интересного. |
|
|
||||
|
||||
|
Да ебать его в сраку, Кадырова. Много чести тут его автохлам перечислять.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Честно говоря, я себе этого не представляю.
|
||||
|
||||
|
Право Кадырова вспоминать о своих, наше святое право помнить о наших военных и гражданских погибших и зверски замученных в ЧР. Возмездие не требует поспешности и суеты.
|
||||
|
||||
|
Если в этой фразе заменить слово "река" на слово "кровать" то все встает на свои места.
В блядстве во время "картошки" в институте редкие чеченки (3шт.) замечены были, не постеснялись даже своих "молочных братьев" А я то думаю, что ж так кадыр похож на одного моего знакомого, который к чичам отношения не имеет-т.к. рус+укр+молд.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Ну а то что этот убийца кадырка мутит такие праздники (антирусские) и ни кто этому не противиться,это конечно же полный крантец.Власть ссуки!
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|