Основной форум Движения Против Нелегальной Иммиграции  

Сайт ДПНИ ДПНИ ТВ Официальное сообщество ДПНИ в ЖЖ Галерея Правила форума Сообщения за 24 часа

Вернуться   Основной форум Движения Против Нелегальной Иммиграции > ДПНИ - организация национального действия > Хроника Движения
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2008
Krasin Krasin вне форума
Полковникъ

Национальность: русский
Вероисповедание: христианство
Убеждения: русский националист(национал-демократ)
Krasin . Такую репутацию нельзя пошатнутьKrasin . Такую репутацию нельзя пошатнутьKrasin . Такую репутацию нельзя пошатнутьKrasin . Такую репутацию нельзя пошатнутьKrasin . Такую репутацию нельзя пошатнутьKrasin . Такую репутацию нельзя пошатнутьKrasin . Такую репутацию нельзя пошатнутьKrasin . Такую репутацию нельзя пошатнутьKrasin . Такую репутацию нельзя пошатнутьKrasin . Такую репутацию нельзя пошатнутьKrasin . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Страна проживания:

Можно текстовыми стенограммами обойтись... Вообще нужно, дабы не давать возможности для спекуляций.
11 слов русского перевода
Старый 12.07.2008
Otstoy Otstoy вне форума
Сотенный Голова

Национальность: Русский
Вероисповедание: Верю что Бог есть...
Убеждения: Русский националист.
Otstoy . Такую репутацию нельзя пошатнутьOtstoy . Такую репутацию нельзя пошатнутьOtstoy . Такую репутацию нельзя пошатнутьOtstoy . Такую репутацию нельзя пошатнутьOtstoy . Такую репутацию нельзя пошатнутьOtstoy . Такую репутацию нельзя пошатнутьOtstoy . Такую репутацию нельзя пошатнутьOtstoy . Такую репутацию нельзя пошатнутьOtstoy . Такую репутацию нельзя пошатнутьOtstoy . Такую репутацию нельзя пошатнутьOtstoy . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Страна проживания:
Отправить сообщение для  Otstoy с помощью ICQ

Текстовая стенограмма - это обязательный атрибут подобных мероприятий... если хотите это юридический документ.

Видеозапись - это прежде всего способ ознакомиться с действом на более тонком уровне восприятия... почуствовать атмосферу и эмоциональную составляющую съезда.
Старый 12.07.2008
Lili M Lili M вне форума
Полковникъ

Национальность: русская
Вероисповедание: ohne bekentnisse
Убеждения: русские
Lili M . Такую репутацию нельзя пошатнутьLili M . Такую репутацию нельзя пошатнутьLili M . Такую репутацию нельзя пошатнутьLili M . Такую репутацию нельзя пошатнутьLili M . Такую репутацию нельзя пошатнутьLili M . Такую репутацию нельзя пошатнутьLili M . Такую репутацию нельзя пошатнутьLili M . Такую репутацию нельзя пошатнутьLili M . Такую репутацию нельзя пошатнутьLili M . Такую репутацию нельзя пошатнутьLili M . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Страна проживания:

Цитата:
Сообщение от Krasin Посмотреть сообщение
Информация по съезду весьма скудная.Будут вывешены стенограммы выступлений, фото и видео материалы?
Мне было бы интересно Волка посмотреть. Аллегория с бракоразводным процессом - здоровски, по-моему :smile:
Старый 12.07.2008
Лена_Д Лена_Д вне форума
СтрЂлецъ

Лена_Д стоит на развилке
Страна проживания:

Также неоправданным был чей-то женский крик "это ложь", когда Ёр сказал, что Белов отказался размещать информацию о митинге по поводу детского сада на сайте ДПНИ - это святая правда, и я тому свидетель.

Женский крик принадлежит мне, и я отвечаю за свои слова как главный редактор ДПНИ.орг.

Мы размещали все материалы моссовета, которые они передавали для размещения (естественно, вменяемые, потому что у них много разных материалов), даже после отвратительной выходки 23 июня, даже после оскорблений в адрес множества наших соратников, даже после клеветы в адрес редакции сайта.

Их материалы висят даже сейчас.

Белов выступал на этом митинге, что еще говорить. И, кстати, именно выступление Белова спасло этот митинг от провала.

Должна предупредить, я не вступаю в форумные баталии, я просто вношу ясность и еще раз повторяю, что я отвечаю за свои слова.
Старый 12.07.2008
X13 X13 вне форума
Lumen intellectus

Вероисповедание: Агностик
Убеждения: славянофил, национал-рационалист
X13 . Такую репутацию нельзя пошатнутьX13 . Такую репутацию нельзя пошатнутьX13 . Такую репутацию нельзя пошатнутьX13 . Такую репутацию нельзя пошатнутьX13 . Такую репутацию нельзя пошатнутьX13 . Такую репутацию нельзя пошатнутьX13 . Такую репутацию нельзя пошатнутьX13 . Такую репутацию нельзя пошатнутьX13 . Такую репутацию нельзя пошатнутьX13 . Такую репутацию нельзя пошатнутьX13 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Страна проживания:
Отправить сообщение для X13 с помощью Skype™

Опять же, вовсе не ради баталий и обвинений кого-либо, я был на том митинге и присутствовал при разговоре Белова со Сквозем (Самсонов). Последний спросил Белова:
- Слушай, ну почему вы так ничего на сайте и не выложили, обещали же!
Белов ответил:
- Не могли мы на это пойти. Ты сам все понимаешь...

P.S. Ссылка с lovepostcards не открывается.
Старый 13.07.2008
Лена_Д Лена_Д вне форума
СтрЂлецъ

Лена_Д стоит на развилке
Страна проживания:

Цитата:
Сообщение от X13 Посмотреть сообщение
Опять же, вовсе не ради баталий и обвинений кого-либо, я был на том митинге и присутствовал при разговоре Белова со Сквозем (Самсонов). Последний спросил Белова:
- Слушай, ну почему вы так ничего на сайте и не выложили, обещали же!
Белов ответил:
- Не могли мы на это пойти. Ты сам все понимаешь...

P.S. Ссылка с lovepostcards не открывается.
Ссылка попала случайно, так как я не специалист в размещении сообщений на форуме. Буду очень благодарна, если вы ее удалите, чтобы не смущала народ.

Я при разговоре Белова с Самсоновым не была, что говорилось, не знаю, но мы размещали эти материалы, по детскому саду в том числе, до последнего митинга на улице 1905 года.

Этот разговор, увы, бессмысленен - кто кому что говорил. Но мы бы разместили, просто моссовету нечего было показывать. Два десятка форматовцев? Они сами не захотели и были правы. Не знаю, зачем Алексей Михайлов об этом вспомнил.

Кстати, про НЛП говорил весьма уважаемый соратник, к очагам никакого отношения не имеющий.

Если сейчас еще что постороннее привяжется к сообщению, я тут ни при чем. )))))))))))))))
Старый 13.07.2008
X13 X13 вне форума
Lumen intellectus

X13 . Такую репутацию нельзя пошатнутьX13 . Такую репутацию нельзя пошатнутьX13 . Такую репутацию нельзя пошатнутьX13 . Такую репутацию нельзя пошатнутьX13 . Такую репутацию нельзя пошатнутьX13 . Такую репутацию нельзя пошатнутьX13 . Такую репутацию нельзя пошатнутьX13 . Такую репутацию нельзя пошатнутьX13 . Такую репутацию нельзя пошатнутьX13 . Такую репутацию нельзя пошатнутьX13 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Страна проживания:

Ссылку удалил.

- Объявления насчет данной акции ДО нее на сайте не было совершенно точно (специально тогда смотрел), при этом также знаю, что моссоветовцы просили Белова о его размещении.
Это вылилось в обвинения со стороны Моссовета в саботировании реальных действий и отсутствии внимания к проблемам нашего народа в угоду амбициям, о чем Ёр и сказал, отвечая на вполне резонный вопрос со стороны, если не ошибаюсь, Консула, в чем конкретно Моссовет "зажимают" по части реальных действий.

- Я верю, что соратник тот уважаем, но а) он явно понятия не имеет, что такое НЛП; б) выпад позволил себе бескультурный.
Старый 13.07.2008
Лена_Д Лена_Д вне форума
СтрЂлецъ

Лена_Д стоит на развилке
Страна проживания:

Цитата:
Сообщение от X13 Посмотреть сообщение
Ссылку удалил.

- Объявления насчет данной акции ДО нее на сайте не было совершенно точно (специально тогда смотрел), при этом также знаю, что моссоветовцы просили Белова о его размещении.
Это вылилось в обвинения со стороны Моссовета в саботировании реальных действий и отсутствии внимания к проблемам нашего народа в угоду амбициям, о чем Ёр и сказал, отвечая на вполне резонный вопрос со стороны, если не ошибаюсь, Консула, в чем конкретно Моссовет "зажимают" по части реальных действий.

- Я верю, что соратник тот уважаем, но а) он явно понятия не имеет, что такое НЛП; б) выпад позволил себе бескультурный.
За удаление ссылки спасибо, если сейчас еще возникнет, прошу удалить снова, не знаю, откуда они вяжутся.

Уважаемый соратник про НЛП сам ответит, если захочет.

А про размещение моссоветовских объявлений - мы вступаем на зыбкий путь препирательств, где правоты не доказать.

Кстати, про собрание 23 июня, где члены формата-18 и НСО во главе с Горским выражали недоверие Белову и про акцию у магазина Van Laak "Здесь ничего не продается" моссовет не хотел почему-то на сайте ДПНИ размещать информацию. Многие соратники обиделись, они хотели придти.
Старый 13.07.2008
X13 X13 вне форума
Lumen intellectus

Страна проживания:

Гм, что-то я не уловил, откуда эта ссылка берется - она же не в подписи, а прямо в теле сообщения.

По части же объявлений, тут важнее другое - будет ли "классическое" ДПНИ в будущем размещать объявления о социально значимых акциях, если их инициатором является Моссовет?
На мой субъективный взгляд, игнорировать проблемы простых людей только из-за того, что на них обратил внимание конкурент, не есть хорошо.
Старый 13.07.2008
Shtrich Shtrich вне форума
Пятидесятникъ

Национальность: РУССКИЙ
Вероисповедание: Православный христианин
Убеждения: Националист
Shtrich . Такую репутацию нельзя пошатнутьShtrich . Такую репутацию нельзя пошатнутьShtrich . Такую репутацию нельзя пошатнутьShtrich . Такую репутацию нельзя пошатнутьShtrich . Такую репутацию нельзя пошатнутьShtrich . Такую репутацию нельзя пошатнутьShtrich . Такую репутацию нельзя пошатнутьShtrich . Такую репутацию нельзя пошатнутьShtrich . Такую репутацию нельзя пошатнутьShtrich . Такую репутацию нельзя пошатнутьShtrich . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Страна проживания:

Лена Д
Советую установить антивирь, проверить компьютер=)
Эта ссылка очень на вирус смахивает.
Ответ