![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Можно текстовыми стенограммами обойтись... Вообще нужно, дабы не давать возможности для спекуляций.
1114. We must secure the existence of our people and a future for white children 14 words of David Lane Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущего для русских детей 11 слов русского перевода |
|
|
|||
|
|||
|
Текстовая стенограмма - это обязательный атрибут подобных мероприятий... если хотите это юридический документ.
Видеозапись - это прежде всего способ ознакомиться с действом на более тонком уровне восприятия... почуствовать атмосферу и эмоциональную составляющую съезда. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне было бы интересно Волка посмотреть. Аллегория с бракоразводным процессом - здоровски, по-моему :smile:
|
|
|
|||
|
|||
|
Также неоправданным был чей-то женский крик "это ложь", когда Ёр сказал, что Белов отказался размещать информацию о митинге по поводу детского сада на сайте ДПНИ - это святая правда, и я тому свидетель.
Женский крик принадлежит мне, и я отвечаю за свои слова как главный редактор ДПНИ.орг. Мы размещали все материалы моссовета, которые они передавали для размещения (естественно, вменяемые, потому что у них много разных материалов), даже после отвратительной выходки 23 июня, даже после оскорблений в адрес множества наших соратников, даже после клеветы в адрес редакции сайта. Их материалы висят даже сейчас. Белов выступал на этом митинге, что еще говорить. И, кстати, именно выступление Белова спасло этот митинг от провала. Должна предупредить, я не вступаю в форумные баталии, я просто вношу ясность и еще раз повторяю, что я отвечаю за свои слова. |
|
|
||||
|
||||
|
Опять же, вовсе не ради баталий и обвинений кого-либо, я был на том митинге и присутствовал при разговоре Белова со Сквозем (Самсонов). Последний спросил Белова:
- Слушай, ну почему вы так ничего на сайте и не выложили, обещали же! Белов ответил: - Не могли мы на это пойти. Ты сам все понимаешь... P.S. Ссылка с lovepostcards не открывается. ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я при разговоре Белова с Самсоновым не была, что говорилось, не знаю, но мы размещали эти материалы, по детскому саду в том числе, до последнего митинга на улице 1905 года. Этот разговор, увы, бессмысленен - кто кому что говорил. Но мы бы разместили, просто моссовету нечего было показывать. Два десятка форматовцев? Они сами не захотели и были правы. Не знаю, зачем Алексей Михайлов об этом вспомнил. Кстати, про НЛП говорил весьма уважаемый соратник, к очагам никакого отношения не имеющий. Если сейчас еще что постороннее привяжется к сообщению, я тут ни при чем. ))))))))))))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Ссылку удалил.
- Объявления насчет данной акции ДО нее на сайте не было совершенно точно (специально тогда смотрел), при этом также знаю, что моссоветовцы просили Белова о его размещении. Это вылилось в обвинения со стороны Моссовета в саботировании реальных действий и отсутствии внимания к проблемам нашего народа в угоду амбициям, о чем Ёр и сказал, отвечая на вполне резонный вопрос со стороны, если не ошибаюсь, Консула, в чем конкретно Моссовет "зажимают" по части реальных действий. - Я верю, что соратник тот уважаем, но а) он явно понятия не имеет, что такое НЛП; б) выпад позволил себе бескультурный.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Уважаемый соратник про НЛП сам ответит, если захочет. А про размещение моссоветовских объявлений - мы вступаем на зыбкий путь препирательств, где правоты не доказать. Кстати, про собрание 23 июня, где члены формата-18 и НСО во главе с Горским выражали недоверие Белову и про акцию у магазина Van Laak "Здесь ничего не продается" моссовет не хотел почему-то на сайте ДПНИ размещать информацию. Многие соратники обиделись, они хотели придти. |
|
|
||||
|
||||
|
Гм, что-то я не уловил, откуда эта ссылка берется - она же не в подписи, а прямо в теле сообщения.
По части же объявлений, тут важнее другое - будет ли "классическое" ДПНИ в будущем размещать объявления о социально значимых акциях, если их инициатором является Моссовет? На мой субъективный взгляд, игнорировать проблемы простых людей только из-за того, что на них обратил внимание конкурент, не есть хорошо.
|
|||
|
|||
|
Лена Д
Советую установить антивирь, проверить компьютер=) Эта ссылка очень на вирус смахивает. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|