• В центре Москвы кавказцы отрезали ухо охраннику, который вступился за девушек

    В результате драки ранения получил также коллега мужчины, вооружённые ножами нападавшие скрылись.




    Столичная полиция объявила в розыск четверых мужчин, которые подозреваются в нанесении ранений троим охранникам здания Российского союза правообладателей. По предварительным данным, сотрудники охраны вступились за двух девушек, к которым на Чистопрудном бульваре приставали четверо мужчин. Перепалка быстро переросла в потасовку, в ходе которой мужчины достали ножи и нанесли несколько ножевых ранений охранникам. А одному из них отрезали левое ухо.

    Незадолго до происшествия 41-летний экс-сотрудник ФСИН, пенсионер МВД Роман и 30-летний сотрудник ЧОП Евгений, услышав со стороны Чистопрудного бульвара крики, обнаружили, что к двум девушкам пристают четверо мужчин, похожих на уроженцев Кавказа.

    Девушки подняли крик, на который прибежал коллега пострадавших, а также двое прохожих. Нападавшие мужчины предпочли скрыться, увидев перевес в силе.
    В настоящее время оба раненых охранника доставлены в больницы Москвы, их состояние оценивается как тяжёлое. При этом тот, которому отрезали ухо, находится в коматозном состоянии из-за обильной кровопотери. Врачи отметили, что пришить ушную раковину не представляется возможным.

    https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2..._za_dievushiek
    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: В центре Москвы кавказцы отрезали ухо охраннику, который вступился за девушек автор темы Людота Коваль Посмотреть оригинальное сообщение