• Кавказец ударил ножом кассира, заметившего, что он своровал шоколадку

    Санкт-Петербург. В Пятёрочке на Грибоедова 122 а, кавказцы пырнули ножом кассира, который их заметил за кражей шоколадок!!! ЛКН ориентировочно было 6 носатых рыл.


    https://www.youtube.com/watch?v=PAt2qdixhNI


    Нож во время драки потеряли и на видео видно, как ищут под стеллажами, полиция потом нашла нож.

    Кассира увезли в критическом состояние в больницу...

    В магазине "Пятерочка" на канале Грибоедова ранили ножом кассира. Сотрудник магазина заметил, как один из покупателей пытается украсть с полки шоколад, и получил за бдительность удар ножом. О происшествии сообщили очевидцы поздним вечером 19 ноября.

    На видеозаписи с камеры наблюдения видно, как кассир подходит к мужчине, пытаясь предотвратить кражу, и внезапно получает резкий удар ножом в бок. От неловкого движения нож вылетает из руки преступника под полки с товаром. К охотнику за шоколадками подбегают пятеро, вероятно, приятели: молодые люди пытаются урезонить преступника, тот намерен найти нож, прежде чем покинуть магазин, начинается потасовка. Компания спешно покидает торговый зал.Нож во время драки потеряли и на видео видно, как ищут под стеллажами, полиция потом нашла нож.

    Со светлым воротом это помощник магазина, на которого нападал потом ЛКН.

    Очередной зверек с человеческим лицом с Кавказа прибыл в Питер. В составе своры пришел в магазин, начал красть шоколадки (хотя он наверное думает, что он добывал их), а когда его поймали потребовали заплатить - пырнул ножом обидчика, за сделанное им замечание.

    До боли напоминает поведение волка, который влез в курятник, начал жрать куриц, а когда его поймали набросился на сторожа, покусал его и убежал.

    В чем различие между поведением данного индивидуума и зверя? Только внешность, суть одна и та же. А на волка насколько известно, после этого объявляют охоту и пристреливают. И неважно какое у него там лицо. звери опасные для людей не должны содержаться в обществе.


    Ну или хотя бы должны содержаться в диких условиях, т.е. там где их так воспитали.

    Никому же не придет мысль привезти из сибирской тайги волка и отпустить его гулять просто так по Невскому проспекту? А вот горный зверек почему-то имеет такую возможность.


    Спасибо нашим властям за гуманное обращение с животными и очень негуманное обращение с людьми.

    http://pn14.info/?p=174421
    http://pikabu.ru/story/v_quotpyatyor...assira_4631069
    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Кавказец ударил ножом кассира, заметившего, что он своровал шоколадку автор темы stayer Посмотреть оригинальное сообщение