• НСН. Репортаж с Чистых Прудов, Москва. 11.05.



    Сегодня в очередной раз сьездил на ЧП. Ощущение, что народу стало даже больше. На входе стояли лимоновцы с большой растяжкой и своими флагами. Автобусов с ОМОНом было всего штук 5.

    Началось с небольшого конфликта. Там были правые, но не из нашей организации, которые уже 4ро суток дежурили. Спали там же. Приехали откуда то из регионов.
    Прибежал Яшин, начал на них орать "типа валите отсюда, я людей привел". Закончилось это тем, что Яшин привел ментов (!!! ну не макдак) и выгнал работавших там до этого.
    А люди там все это время занимались тем, что покупали на пожертвования продукты и раздавали их участникам бесплатно. Яшин привел своих студентов, отдал им повязки. Эти студенты через пару часов свалят, и кто будет кормить народ? Утром они туда явно не поедут. Зато Яшин будет всем говорить, что это они организовали питание. И где они были все четыре дня до этого?
    Еще по Ящину. Запущен слух, что Удальцов на время отсидки доверил руководство протестами ему. Вот только никто из Левого Фронта об этом не в курсе.
    Ну и как обычная молодая Ксения Яшина использовала там свой личный пиар на полную. Давала интервью, залезала на памятник и от имени организаторов давала указания, что дальше делать. Это просто позор какой то... Проходя мимо очередной толпы из репортеров вокруг неё, я громко крикнул "облейте её святой водой". Многие поддержали идею смехом.

    Вообще довольно интересно, если кто не ходил - советую. Люди играют в разные игры, собираются в политклубы, проводят дебаты. Причем большинство из участников обычные активисты, а не какие то мега раскрученные звезды полит поля. Но собирали вокруг себя человек по 50, где шли вполне нормальные и не формальные беседы.
    Порадовали две выскомерно - презрительные тетки, чиновницы уровня "торчащие из окошка", предклимаксного возраста. Проходя по бульвару и брезгливо глядя по сторонам одна сказала "Посмотрите на это быдло, это они то рвутся к власти?"

    Националистов было человек 15-20. Приезжали Белов, Боровиков, Тор, Иван Миронов. Под конец для разминки мы устроили игру в ассоциации, но довольно усложненную. К нам присоединялись просто прохожие. Было здорово. Спасибо Белову.
    В толпе как обычно бродили родные уже лица цпэшников. Ну из тех родных, которых лучше любить, когда они живут на другой планете и не приезжают в гости.

    Далек, как обычно, подборка фоток:






    Лимоновцы.

    Момент конфликта за право окормлять народ.



    С юной соратницей )))

    И просто соратниками ))



    Народ проводит дебаты, обсуждения, политические тренинги.




    Евгения Чирикова.










    На сегодня всё, ждите наших дальнейших репортажей.

    С уважением,
    Национальная Служба Новостей
    Спец кор Samolet73
    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: НСН. Репортаж с Чистых Прудов, Москва. 11.05. автор темы ЛенОк Посмотреть оригинальное сообщение