• Публикации RSS лента

    Опубликовано 30.06.2016 00:27
    Предпросмотр статьи

    Лидер российского националистического движения "Русские" Дмитрий Демушкин жестко высказался в адрес обвинившего его в предательстве бывшего главаря пророссийских боевиков Славянска Игорь Стрелкова (Гиркина).





    Об этом Демушкин написал на своей странице в соцсети "Вконтакте".

    "Я не знаю, чем именно я предал свой народ и страну по Гиркину.

    - Может тем, что выступил против войны на Украине?
    - Тем, что не помогал развязывать войну между славянами?
    - Тем, что не стал вопить по команде кремля "мочи хохлов", не поддавшись на лжепатриотическую истерию?
    - Тем, что не посылал и не призывал туда ехать "пушечное мясо" из русских националистов умирать по замыслу русофобов из Кремля?
    - Тем что на моих руках нет крови? Нет крови, товарищ Гиркин!

    А ВОТ КТО ГОВОРИТ ЗА МОЁ ПРЕДАТЕЛЬСТВО?

    Полковник ФСБ, направленный Кремлём для разжигания войны в Украине. Нарубивший там кучу дров и трупов, развязавший кровопролитие и удравший в Москву, оставив там своих людей? Сейчас раздающий бесчисленные интервью о сливе Новороссии и о том, что власть в ЛНР и ДНР захватили бандиты и мерзавцы! Вы наверно поэтому уехали в Москву и собрали здесь трех писателей и пять блогеров, объявив себя спасителем России?" - отметил Демушкин.

    "Там с "бандитами и предателями", которых вы же и посадили в их кресла на штыках и трупах, вы уже навоевались, вам тут удобнее? Вы именно такой "русский мир" теперь хотите построить в масштабах всей России? Там ваше строительство, вашего "русского мира" уже закончилось, и результат вас устроил? Или вам масштабов тех не хватило, там не получилось, вы решили тут теперь попробовать? А Дёмушкин у вас оказался предателем страны наверное из-за того, что не дал сдохнуть "пушечному мясу" из русских националистов, за этих, как вы там сами теперь пишите, "бандитов и предателей, сливших Новороссию". По вашему, я должен был к вам присоединиться и помочь в войне, интересно, а меня бы вы потом взяли с собой, убегая в Москву, дабы вместе раздавать интервью о сливе Новоросии и "русского мира"?
    ...
    Опубликовано 21.10.2012 22:53

    Основные цели, задачи и формат работы Координационного Совета

    Координационный Совет Сопротивления - это высший политический орган управления совместными действиями всех общественных сил, выступающих за отстранение от власти хунты подполковника Путина. Если деятельность антидиктаторский сил будет успешна - Совет сопротивления обеспечит переход страны к демократичной системе государственного управления, которая будет отражать интересы всего народа, граждан, а не кучки правящих воров.

    Создание Совета - это важнейший шаг, после начала стихийной массовой народной борьбы с узурпатором и его кликой, которая началась в конце 2011 года.

    Именно легитимно избранный Совет обязан: ...
    Опубликовано 21.10.2012 22:43

    Основные контуры реформы для постпутинской России
    РЕКОНСТРУКЦИЯ ГОСУДАРСТВА И НАЦИИ.

    20 последних лет над Россией бушует черный вихрь антинационального колониального режима, разрушающий не только инфраструктуру страны, но и сами основы нации и государства, вплоть до изменений в менталитете и культуре. Подорваны коренные институты обеспечивающие жизнеспособность государства, разрушены сферы образования, здравоохранения, науки, разгромлена армия.
    Нам предстоит пройти по сложности не меньший путь, чем восстановление Европы, чем восстановление городов западной части СССР после второй мировой войны.
    Конкретика зависит от того, какая партия получит большинство на первых честных выборах, но скажу о программе действий, которые я бы поддержал. ...
    Опубликовано 14.08.2012 12:13
    Предпросмотр статьи



    Итак друзья, вчера я вернулся из поездки в оккупированный город Санкт-Петербург и хотел бы рассказать о том что я смог там увидеть глазами националиста, а именно нас интересует: миграционная обстановка в сравнении с Москвой, советиз, деградация и жидовство.
    ...
    Опубликовано 01.06.2012 17:41
    Предпросмотр статьи

    ...Расизм отражает упадок духа, а за упадком духа следует вырождение — сначала народа как общности, потом и индивида, который уже не придерживается традиций и правил, принятых в социуме.



    Ослабевший дух уступает материи и находит утешение в расизме. Проблемы русского национального мировоззрения сегодня сталкиваются с «кровным» вопросом, который становится порой единственным способом консолидации. Дело не в том, что русские молодые люди чувствуют меж собой какое-то родство. И не в том, что они непременно требуют друг от друга каких-то справок о русском происхождении. Нет, дело совсем не в этом, а в объединении вокруг «кровного» вопроса, без которого, как может показаться, русская общность вообще невозможна. ...
    Опубликовано 24.03.2012 00:11
    Предпросмотр статьи



    Пожалуй, нет такой страны в мире, судебная система которой была бы еще хуже, чем в России.

    Поясню это оценочное суждение. Во многих странах судьи исправно штампуют заведомо неправосудные приговоры. Они и существуют только для этого. Например, в государствах Африки или Латинской Америки. Так чем же у них судебная система лучше нашей?
    Хотя бы тем, что там она даже не претендует на какой-то авторитет. В Демократической Республике Конго все знают, что такое суд, и не ждут от него ничего хорошего. И судьи знают, что народ о них думает, и потому также не пытаются делать вид, будто они занимаются чем-то полезным для общества, например справедливым судопроизводством. Они исполняют указания властей всегда, просто по умолчанию. А если указания не поступило — например, в гражданском процессе — они просто берут деньги и решают дела в пользу тех, кто дал больше. В Конго это нормально, там никто даже и не подозревает, что бывает как-то иначе.
    ...
    Опубликовано 19.01.2012 02:09
    Предпросмотр статьи



    Вот некоторым интересно, как люди становятся националистами. Что ж, поведаю наконец свою историю.

    Политика вошла в мою жизнь с детства благодаря родителям, которые были в ней, можно сказать, по уши. Не в смысле участия, а в смысле наблюдения и обсуждения, но все же когда по ТВ были постоянно включены новости или какие-то аналитические программы, а из радио в доме играли то "Маяк", то "Эхо", да и в разговорах постоянно мелькали фамилии Ельцина, Чубайса, Зюганова и Жириновского, это не могло на мне не сказаться. Политические взгляды родителей же представляли из себя своеобразную смесь. ...
    Опубликовано 02.01.2012 14:48
    Предпросмотр статьи



    Готовится к печати книга видного журналиста и писателя Игоря ВОЕВОДИНА об одной из самых одиозных фигур нынешней российской оппозиции.

    В преддверии выхода своей биографии Александр Поткин – экс-лидер запрещенного «Движения против нелегальной иммиграции» (ДПНИ), а ныне ярый оппозиционер и харизматичный борец за права соотечественников – рассказал корреспонденту «МП» Марии Разлоговой о том, как он пришел в политику и почему проникся идеями национализма.


    – Как вышло, что у достаточно молодого политического деятеля уже есть книга-биография?
    ...
    Опубликовано 03.11.2011 17:31
    Предпросмотр статьи



    Национальная Служба Новостей и Комиссия по агитации Центрального Комитета подготовки Русского Марша организуют он-лайн трансляцию Русского Марша в России.

    - Национальная Служба Новостей http://www.rusnsn.info
    - Сообщество Русского Марша http://4-november.livejournal.com/
    - Сообщество Вольных Русских http://dpniorg.livejournal.com/
    - Форум Вольных Русских http://forum.dpni.org/
    - Русские против нелегальной иммиграции Vkontakte http://vkontakte.ru/club_dpni
    - Твиттер Русского марша http://twitter.com/#!/RusskiyMarsh
    - Группа Русского марша в Facebook http://www.facebook.com/groups/rusmarsh/


    Так же редакция ДПНИ.орг согласились самостоятельно размещать нашу информацию НСН у себя: http://dpni.org
    ...
    Опубликовано 27.09.2011 23:38
    Предпросмотр статьи

    Елена Денежкина:

    адо начинать новую волну общественных требований за введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии, иначе число преступлений, совершаемых мигрантами, так и будет расти".


    Известная правозащитница представитель центра «Русская Власть» Елена Денежкина, согласилась дать эксклюзивное интервью Национальной Службе Новостей.

    Здравствуйте Елена, скоро 1 октября, День памяти жертв этнопреступников. Хотелось бы сегодня обсудить с вами данную тематику. Скажите, за годы существования проблемы изменилась ли как-то реакция общества на такие преступления?

    Годы существования проблемы, это, видимо, период с того времени, когда бывшие республики СССР стали самостоятельными государствами, и из этих республик сначала выгнали русских, а затем жители этих республик поехали на заработки в Россию, поскольку границы открыты.

    Если говорить об обществе в целом, то обыватели как пребывали в блаженном неведении об уровне преступности среди мигрантов, так и продолжают пребывать, иногда впадая в такой смиренный кухонный протест - "да, мигрантов много, что-то не так, но не все же они плохие, главное, не провоцировать конфликт, а всё равно ничего не сделаешь".

    ...
    Опубликовано 09.09.2011 16:27
    Предпросмотр статьи

    Как НСН сообщало ранее, 6 сентября лидер Русских Александр Белов, известная правозащитница Елена Денежкина и другие известные националисты были вызваны в качестве свидетелей на допрос в Следственый комитет прокуратуры ЦАО г.Москвы по так называемому "делу Славянской силы". Пожже допрос Белова был перенен на четверг (8 сентября).



    В мини-интервью Александр Белов прокомментировал корреспонденту НСН сегодняшний допрос так:
    ...
    Опубликовано 14.08.2011 22:34
    Предпросмотр статьи

    9 августа Верховный Суд Россиянии, как и ожидалось, оставил в силе решение Мосгорсуда о признании ДПНИ экстремистской организацией и его запрете. На все "рассмотрение" у суда, по моим подсчетам, ушло минут 20 наверное. За это время они успели, видимо, попить кофию с свежей булочкой, заботливо принесенными в совещательную комнату симпатичной секретаршей, да сделать с ленцой контрольный звонок "наверх" - не поменялось ли чего. Конечно же, ни о каком разбирательстве речь просто не шла, и суд даже не скрывал этого. Как бы то ни было, с 9 августа решение Мосгорсуда о запрете вступило в законную силу, и ДПНИ теперь запрещено окончательно.
    ...
    Опубликовано 14.08.2011 21:45
    Предпросмотр статьи



    Во вторник, 16 августа, на прилавки книжных магазинов США выйдет новая биография Коко Шанель, написанная историком Хэлом Воганом. Его книга "В постели с врагом, секретная война Коко Шанель" раскрывает некоторые тайны, окружавшие "символ французской элегантности", сообщает Slate.

    По мнению историка, Шанель была ярой антисемиткой еще до того, как демонстрация антисемитизма стала верным способом угодить нацистам, вторгшимся во Францию. Уже в 1933 году Коко считала Гитлера "великим европейцем". ...
    Опубликовано 22.03.2011 01:34
    Предпросмотр статьи

    Как сообщает официальный сайт ДПНИ, в связи с расширением политического кризиса на Ближнем Востоке, Глава Центральной Управы (ЦУ) ДПНИ Владимир Басманов обратился с открытыми письмами к президенту РФ Дмитрию Медведеву и Генеральному Секретарю ООН Пан Ги Муну.




    В обращении к президенту РФ основатель Движения Против Нелегальной Иммиграции Владимир Басманов сделал в форме открытого письма ряд заявлений, касающихся политики России в отношении ряда стран Ближнего Востока, где властями подавляются народые выступления.

    Открытое письмо Дмитрию Анатольевичу Медведеву, Президенту Российской Федерации



    Господин Президент!

    Общественно-политические события, происходящие в арабских странах с начала 2011 года, приковывают к себе внимание всего мира. ...
    Опубликовано 30.01.2011 00:10
    Предпросмотр статьи



    Интервью Vesti.az c основателем Движения против нелегальной иммиграции Александром Беловым


    - Последние события в аэропорту «Домодедово» могут привести к ответным действиям националистов?

    - Прямо сейчас (разговор состоялся во вторник вечером – Авт.) люди собираются возле метро Третьяковская. Однако надо учесть, что времени прошло не много, а, значит, организовано никто это не готовит. В течение двух-трех дней никаких массовых акций не будет. К 11 февраля может быть будет повторен выход на Манежную площадь. И честно говоря, я не понимаю, почему выход на Манежную площадь вызвал такую реакцию за границей, да и в самой России? По большому счету это достаточно рядовой протест. По сравнению с тем, что делают на митингах студенты Греции, Франции или Англии, наши – это сборище милосердных христиан.

    - Но ведь люди, которые пришли протестовать на Манежную площадь, не ограничились пикетом, они стали избивать представителей иной национальности.

    - Пострадало очень незначительное количество человек. Всего пять человек. Тогда как на Манежке протестовало 10 тысяч человек. Причем среди пострадавших было двое русских, двое армян и один узбек.
    ...
    Опубликовано 12.01.2011 14:20
    Предпросмотр статьи



    Корреспонденты Dpni.org взяли интервью у лидеров русского национального движения об отношении к последним событиям. К сожалению, не со всеми удалось связаться на данный момент.

    Представляем их вашему вниманию.

    ВОПРОС: Массовые выступления националистов традиционно провоцируют новую волну репрессий, так зачем они нужны? Что такие акции, как народный сход 11 января, дают правому движению?

    БАСМАНОВ ВЛАДИМИР (ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ):
    У нас сегодня были задержаны представители московского руководства Владимир Тор и Антон Северный, которые в личном порядке пошли на Манежную площадь. Не исключаю, что Владимир Тор может быть снова осужден. Но, несмотря на это, мы четко понимаем, что невозможна ...
    Опубликовано 10.10.2010 00:42
    Предпросмотр статьи

    «Вся ваша империя стоит на алкоголизме, лжи и трусости»

    Из "песни приморских партизан":

    "Мы не выживем, нам останется
    Только кланяться, чтобы помнили.
    Сучье племя их потешается,
    Но ружье в руке поубавит смех"

    Сегодня в сети Интернет появилось видеокадры, озаглавленные «Последнее интервью приморских партизан»:
    http://www.youtube.com/watch?v=-0Hxw4XIZaE
    Админстрации видеохостингов не успевают уничтожать данное видеообращение, как оно вновь появляется в других местах интернета, закаченное пользователями.
    ...
    Опубликовано 14.09.2010 23:13
    Предпросмотр статьи

    Злой чечен ползёт на берег (М.Ю. Лермонтов)



    Последний месяц широкая общественность была взбудоражена очередной печальной историей с участием чеченцев в детском лагере "Дон" (поселок Новомихайловский, Туапсинский район, Краснодарского края). Под видом детей в "лагерь на отдых" приехали "чеченские дети" 17-20 лет, большинство - спортсмены и "здоровые такие парни". Так, как они чувствуют себя хозяевами по всей территории страны, то и поведение у них соответствующее. 25 июня 2010 года, после того, как "отдыхающая малышня" попыталась изнасиловать 13-летную русскую девочку, в лагере произошло массовое столкновение между "спортсменами" и местными жителями, которые вступились за некавказских ребят. Лагерь разгромлен, десятки участников побоища в т.ч. с ножевыми ранениями, оказались в больницах, включая сотрудников лагеря.
    ...
    Опубликовано 11.09.2010 15:24
    Предпросмотр статьи



    1) Приветствуем германскую организацию JVA-Report на страницах нашего журнала! Итак, расскажите о себе, какую работу вы исполняете в JVA-Report и что привело вас в эту организацию и германское национальное движение? JVA-Report делает свой журнал, газету или что-то в этом роде?

    Слава Пробуждению! Меня зовут Стефан, я родился в Центральной Германии (тогда еще ГДР) в 1983 году и 10 лет активно участвую в национальном движении. В годы моей юности я увлекся правым движением и с тех пор политически активен как националист. Я давно вовлечен в „HNG“ / «Hilfsorganisation für nationale politische Gefangene und deren Angehörige e. V.» (Организация помощи военнопленным националистам и их семьям), и занимаюсь поддержкой узников и арестованных товарищей, находящихся в различных странах мира. JVA-Report не работает как организация, для этого имеется „HNG“, занятая ответственным долгом поддерживать военнопленных, в ней состоят ответственные товарищи.
    ...