PDA

Просмотр полной версии : На юбилее О.А. Платонова в россиянской библиотеке им. главного убийцы русского народа



Крестоносец 88
23.12.2013, 09:45
Христосъ Воскресе!

17.12.2013 в главной библиотеке России (с неприличным названием) отмечали 20-летие издательства «Русская Цивилизация», а по сути, чествовали О.А. Платонова, говорили ему много хороших слов и дарили подарки. Вечер вела Татьяна Миронова, цыганские песни пела Татьяна Филимонова и ещё кто-то что-то пел. С юбилеем Платонова поздравили: епископ Городецкий и Ветлужский Августин (Анисимов), игумен Кирилл (Сахаров), протоиерей Александр Миняйло, В.Н. Осипов, В.Н. Крупин, А.Н. Крутов, Н.В Каташёва, С.Ю. Куняев, В.Ю. Троицкий, Л.Г. Ивашов, Б.С. Миронов, В.В Хатюшин, А.Д. Степанов, В.М. Ерчак, А.В. Шахматов и многие, многие другие. Поздравления произносились эмоционально и восторженно, но некоторые выступавшие были не вполне вменяемы, что ж, такие качества как талант и шизофрения, трудолюбие и подлость, патриотизм и злодейство могут уживаться в одной внешне респектабельной натуре.

На вечер по инициативе Г.А. Кубрякова пришло много наших соратников, многие из которых были в Имперских майках с девизом СРН: «За Веру, Царя и Отечество!». Мы пришли, чтобы продемонстрировать нашу сплочённость в борьбе за восстановление русского порядка на русской земле. Мы пришли с верой и утверждением, что России нужен православный Царь. С таким утверждением не согласны: Миронов, Ивашов, да и Платонов, который несколько лет назад заявлял: «Зачем нам Царь, Царь нам не нужен, Его нам сегодня заменяет патриарх».

На вечере было роздано много листовок и Имперских флажков с символикой СРН. Было много новых незнакомых нам лиц, вероятно, многие из них читатели «РВ» (который после Сенина возглавляет юбиляр). Когда листовки заканчивались, ко мне подошла Т. Миронова и, подключив всё своё женское обаяние, сказала мило улыбнулась:
- Идите на улицу и раздавайте там.

В конце торжества поздоровался я с А.Д. Степановым из Петербурга (г.р. «Русской Народной Линии»), личной вражду у меня с ним не было, и ему как знатоку и историку Союза Русского Народа, я тоже вручил флажок с символикой СРН. Он, осмотрев флаг спросил:
- А почему на нём змей? Змея там не было…

- Ну как же Анатолий Дмитриевич, вспомните изображение Знака Союза.
- Ах, ну да… А почему змей на флаге красный? Это вы коммунистов имеете в виду?
И с иронично-укоризненной интонацией в голосе Анатолий Дмитриевич продолжал:
- Вы всё не можете коммунистов простить?... Всё не можете найти с ними точки соприкосновения??!
- Ну почему же, мы нашли эту точку, и эта точка соприкосновения ясно обозначена на нашем флаге.
И тут Анатолий Дмитриевич куда-то побежал в сторону.

http://img15.nnm.me/f/b/8/3/9/2f415555d09b9fc1648d71d8ade_prev.jpg

Точка соприкосновения: Святой Георгий копьём прокалывает язык змею.

В завершение меня пригласили на фуршет. Я отказался. Многим на вечере я пожимал руки, только лицемерить я не умею… С некоторыми товарищами я не желаю быть не только за одним столом, а на одном поле не сел бы с ними в один окоп, потому как стреляли они в спину и, знаю, будут стрелять.

Но не всё так безнадёжно, на вечере нашёл себе новых товарищей, будем дальше воевать за Веру, Царя и Отечество!

+ + +
На «Русской Народной Линии» уже который год в унисон с Платоновым воспевают "Национального Вождя Руского Народа" Сталина и подталкивают на этот путь Путина, которого готовят в "цари".
Кто не знает взглядов Платонова - см.: ПЛАТОНОВ ВНОВЬ ПРИЗЫВАЕТ ПАТРИОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ "ПАРТИЮ ВЛАСТИ" http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=863
Не забудем и свидетельство композитора А.Е. фон ден Бринкена о Платонове:
«Оказалось, он уже давно работает «под крышей» КГБ-ФСБ (об этом он даже доверительно поведал мне лично в июле 2006 года в Екатеринбурге на "Царских Днях"). Я не стал бы предавать огласке это его доверительное признание, если бы своими последующими действиями Олег Анатольевич не перечеркнул остатки моего к нему уважения. Имею в виду его клеветническую кампанию...
Якобы принципиальное, так сказать, идейное неприятие Платоновым личности и деятельности Назарова объясняется до тривиальности просто: хозяева Олега Анатольевича из ФСБ дали ему приказ травить Назарова как одного из самых непокорных и безкомпромиссных русских православных патриотов, открыто обличающего теплохладность и лицемерие так называемых «умеренных православных патриотов» (не исключая и некоторых церковных иерархов...). Именно в сотрудничестве (до поры тайном) с нынешним режимом заключается разгадка противоестественного феномена "православного сталинизма" Олега Платонова и ему подобных "православных патриотов". В своих последних высказываниях Платонов уже совершенно открыто призвал русских патриотов сплотиться вокруг партии власти – "Единой России" (http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=170284), в лице же Патриарха Алексия II, которому принципиальные православные русские люди могут предъявить немало серьезнейших претензий и упреков, он призывает почитать «нашего Царя»...
Давно известно, что кризисные времена – великие проявители. Вот и теперь, в пору глубокого кризиса русского патриотического движения становится ясно, кто есть кто и кто кому служит: кто Богу, а кто князю мiра сего... в том числе во вновь созданном Союзе Русского Народа и вокруг него. Больно и горько видеть, во что превращается ныне детище незабвенного Вячеслава Михайловича Клыкова, как попираются и предаются заветы этого великого русского патриота нашего времени.
Ну что ж, на все воля Божия. Сие нам попущено для нашего вразумления и для разоблачения предателей и лицемеров, пытающихся увести Русское Сопротивление на заведомо ложные пути. Возблагодарим же Господа за это попущение и постараемся честно исполнять свой патриотический долг – каждый на своем месте и в меру своих сил и возможностей.
Архаров Андрей

И его коментарии:

По окончанию торжества в фае у гардероба ко мне подбежал наш соратник Александр Музалёв весь кипя от возмущения:
- Андрей, ты только послушай, что говорит этот Ерчак! Он говорит, что «главным убийцей русского народа был Николай II»!
- Александр, а ведь ты аплодировал Ерчаку, когда он выступал на сцене… Попробовал бы он такое там сказать, да его бы оттуда за штаны стащили! Во всяком случае, был бы освистан по полной. И ведь не один он такой из ораторствующих здесь сегодня. Вот оно где лицемерие!


Борис Устинович, на вечер были приглашены знаковые говорящие головы в основном не имеющие к Платонову никакого отношения, ну, разве что Степанов и тот сам по себе играет свою игру. Собрался в зале народ, вход свободный и почему бы не выступить перед людьми по поводу и, даже если без.

А Платонов как и прежде сидит в башне МинЮста под неусыпной охраной. Его частная жизнь засекречена: где живёт, на ком женат, сколько детей – государственная тайна.

Мне говорили, что на общественном транспорте Платонов не ездит, что под предлогом его безопасности у него служебная машина и личный шофёр. Кто-нибудь возьмётся удостовериться? А то я не бываю на его встречах с народом.

http://www.rusidea.org/?a=4807

Штурман Родослав
23.12.2013, 09:51
Мне говорили, что на общественном транспорте Платонов не ездит, что под предлогом его безопасности у него служебная машина и личный шофёр. Кто-нибудь возьмётся удостовериться? А то я не бываю на его встречах с народом.
Россиянский антисемит в "законе"

Интересно, а у Дэвида Дюка есть служебная машина и личный шофер?

Вомбат
23.12.2013, 09:56
Осталось им только точки соприкосновения с жидами найти, а там недалеко и до Антихриста...Если это писал соратник Назарова, то я рад что Назаров не изменил свои убеждения под напором "правослаБных сралинистов"

Егорка
23.12.2013, 10:52
Россиянский антисемит в "законе"

Вот именно. Надо же кому-то пугать народ, что если не Путин, то проклятые жыдомассоны захватят все, как в 20-е или 90-е и окончательно добьют народ-богоносецЪ.

Крестоносец 88
23.12.2013, 11:38
Вот именно. Надо же кому-то пугать народ, что если не Путин, то проклятые жыдомассоны захватят все, как в 20-е или 90-е и окончательно добьют народ-богоносецЪ.
А Путин-то кто или жидо-масонов не бывает, выдумки совков?

Крестоносец 88
23.12.2013, 19:50
Осталось им только точки соприкосновения с жидами найти, а там недалеко и до Антихриста...Если это писал соратник Назарова, то я рад что Назаров не изменил свои убеждения под напором "правослаБных сралинистов"
Да, он как был против политики атамана П.Н.Краснова и его соратников 15 ККК, так и остался...

Крестоносец 88
27.12.2013, 10:02
Вот еще интересный материал на такую же тему...

В.ЧЕРКАСОВ-ГЕОРГИЕВСКИЙ: В этой статье говорится то, что сказал мой герой донской казак Петр Конеграй, обретший веру в Христа в тюрьме, в рукописи моего нового романа «Меч и Трость»:

«Петр наконец осознал: христианином можно быть, только имея личные отношения со Христом, то есть зная Его, и больше никак. Для этого Конеграю пришлось обдумать то, что лежало в церковной жизни на поверхности:

"-- А почему многие попы, особенно в Московской патриархии, внушают, что христианин это якобы лишь тот, кто исполняет некие ПРАВИЛА жизни? Ведь тут кто во что горазд: для кого-то это одни правила, для кого-то другие. Одни помешаны на посте крутом, иные -- на какой-нибудь отчитке от разных страстей, того же пьянства... То, может, и хорошо для кого-то, но к христианству КАК ТАКОВОМУ с какого бока? Ведь коли этим увлечься, так и вообще забудешь про Христа. Станешь помнить только про "христианство"...»
В.Черкасов-Георгиевский. Из рукописи романа «Меч и Трость», из части II, из главы 1 «Казак Петр Конеграй в римской тюрьме. Отец Вениамин из Парижа»>>>

То есть Живой Христос, коли ты ощущаешь в себе Его тОком жизни, исключает обрядоверие, церковное, фарисейское начетничество, поклонение «книге – очередной форме идолопоклонства». Ты ПРЕЖДЕ ЛЮБЫХ ФОРМ церкви как места скопления попов должен впитать в себя Христа, а уж потом обратить внимание на церковные таинства, которые эти самые попы и архиереи-ахринеи в современных отступнических «церквах» МП, РПЦЗ-осколков, всего мирового «православия» внушают тебе как единственное (из их рук!) средство спасения души, как особую «их» благодать.

Не случайно, как только опубликовалась сия статья, на нее возбужденно откликнулся обычным провокаторским лепетком начальник самой поганой из РПЦЗ-осколков – киприанитской МП-РПЦЗ(А) -- А.Пашковский:

«Довольно оригинальный протестантский взгляд. Но, действительно - когда произносят слово "религия" подразумевают "сакральное" отношение, причем, к кому и чему угодно: здесь и Кришна, Будда, Магомет и т.д., разного рода идолы вплоть до "Макаронного Монстра". И Христа, при этом, также включают в эту компанию. То есть, понятие "религия" как-бы объединяет всех их вместе. Но совесть против этого протестует. Наверное, слово "религия" придумали, все же, атеисты. Для нас, православных христиан, важна не религия, а вера. Мы верим в Воскресшего Христа, и для нас все остальное не имеет значения. Христиане должны быть не религиозными, а именно - верующими. Или просто — христианами».
http://internetsobor.org/obshchestvo/tcerkov-i-mir/obshchestvo/mozhno-li-byt-slishkom-religioznym

Ишь, как одесски повернул: «Мы верим в Воскресшего Христа, и для нас все остальное не имеет значения. Христиане должны быть не религиозными, а именно - верующими». Да твоя, Пашковский, контора МП-РПЦЗ(А), как и все РПЦЗ-осколки, только и зиждится на религиозности, тупой религиозной вере прихожан, что без твоих и твоих попов «таинств» у них не будет от Бога счастья, а никак не на прямом их ВЕРОВАНИИ в Самого Иисуса Христа. Эта же конструкция наглым образом обкатывается и в МП.

Свежий пример веры не в Христа, а якобы в спасительность лишь церковности – пробежка бывшего игумена РосПЦ(Д) Н.Мамаева из Калининграда сначала с прошением А.Орлову «оприходовать» его в квачковской РосПЦ(А), а затем принятого-таки, хоть и с понижением в сане до иеромонаха, в РПЦЗ(В-В) В.Целищева. Об этом справедливо написал в редакцию МИТ один ИПХ, побоявшийся все-таки выставить свои слова публично в интернет:

«Типичный для целищевцев кабак. То есть они признали балабановское (РосПЦ/Д/. – Прим.В.Ч-Г) рукоположение, но не признали балабановское лишение сана. Интересно почему? Впрочем, кого сейчас интересуют каноны? Ныне и Оршулевич (помощник Н.Мамаева. – В.Ч-Г) в "канонистах".

Еврейчик Парбус (епископ РПЦЗ/В-В/, принявший Н.Мамаева через хиротесию. – В.Ч-Г), оказывается, почти безвылазно живет в каком-то скиту (на Севере. -- В.Ч-Г) и имеет спутниковый телефон для связи с паствой (его номер, кстати, указан на его сайте). Минимальная стоимость спутникового телефона 50 000 $. Наверное, это подношение бедных прихожанок-старушек и монахов-сомолитвенников.

Мамаева следует признать окончательно духовно-больным. Совершенное повреждение души и мозгов "канонической" ложью. Полностью отрекся от всего, что проповедывал с 2006 года. Интересно, как он сейчас смотрит на свои статьи в защиту Свечного Собора (А.Орлова-В.Пивоварова. – В.Ч-Г), публиковавшиеся на "Исповеднике" (сайт РосПЦ/Д/. – В.Ч-Г)? Видимо, были написаны "по бесовскому наущению", как любил говаривать Балабанов.

Нет, это, конечно, просто анекдот: "фашист" Мамаев и "жертва холокоста" с германским гражданством Парбус!!

Ну, ничего, ещё наплачутся. Компания там приятная: "вор в законе" Пергаменцев, "вечный диссидент" Лапковский с его "чадами" Комаровым (личный шофер. -- В.Ч-Г), Краснокутским (любитель в турпоездках ходить в гражданском и обнимать туристок. -- В.Ч-Г) и Михайлой (бывшая школьная завуч-самодурка, теперь игуменья из кафедрального храма епархии Лапковского под Москвой на станции Холщевики в поселке Глебовский. – В.Ч-Г), малохольные Лебедевы (сын-поп знаменитого в РПЦЗ о.Л.Лебедева и его брат из Курска. – В.Ч-Г), еще один "канонист" Рожнов (бывший друг парижского о.В.Жукова, сдавшего того на корню, из села Амосовка на Курщине. – В.Ч-Г), Кубасов, который ныне принципиально "вне политики" (этот был первым репрессирован ФСБ за напечатание брошюры с запрещенным потом Вероисповеданием РосПЦ/Д/. – В.Ч-Г), уголовник Кирилл Бартошевич (грозивший оружием расправиться с дочкой. -- В.Ч-Г), «иконописец» (написал икону, где священномученик Иосиф Петроградский попирает ногами лежащего С.Страгородского, в жизни малодушный тип. -- В.Ч-Г) Герасим (Широносов).

Впрочем, когда совесть сожжена и заменена "канонами", еще и не такое случается с людьми. Тот же Леоничев (московский поп из МП-РПЦЗ/А/, «фашиствующий» в пику его коллеге у пашковцев антифашисту-антисемиту М.Назарову. – В.Ч-Г), один из самых ярких примеров.

А на фото Мамаев (где на церемонии приема в РПЦЗ/В-В/. – В.Ч-Г) внаглую продолжает стоять с игуменским крестом. И здесь ложь».

+ + +
В.ЧЕРКАСОВ-ГЕОРГИЕВСКИЙ: Мамаевская одиссея по РПЦЗ-осколкам пример того, что «религиозному» попу, какого-никакого поставления, хотя бы и от Балабанова, во что бы то ни стало надо прислониться к какой-то «церкви». Лишили сана в одном РПЦЗ-осколке – требуется рыть землю и нижайше от нее вопить к начальникам подряд других РПЦЗ-осколков, дабы удостоили официально попом. Мамаеву повезло с РПЦЗ(В-В), т.к. ее предводитель Целищев его земляк – вырос в Калининграде, вот и принял по-свойски, хотя Мамаев изо всех сил позорил и его среди других антибалабановцев своей предыдущей публицистикой.

МПешные, РПЦЗешные попы – несчастные люди, которым ловкачи-епископы навесили медальками наперсные кресты с цепкой на шею, они ВЕРУЮТ, что нет ничего более "богооставленного" на свете, чем то коли лишатся они епископской опеки. У них главное общение не с Богом Живым, Христом, а вот с приодевшимися в злато-блистающие плащи епископскими начальниками. Не выносит это современное семя крапивное одинокого горчайшего стояния во Христе как с Пронизывающими Альфой и Омегой их жалкое существо. Нужен им не Начальник Небес, а непременно какой-нибудь начальник-«архиерей», хотя и "вор в законе", "вечный диссидент", "жертва холокоста".

Таковы попы, но не таковы истинно-православные христиане. Сочтемся с поповской, епископской «религиозностью» здесь и на небесах.

http://apologetika.eu/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=2759

Вомбат
27.12.2013, 10:06
Да, он как был против политики атамана П.Н.Краснова и его соратников 15 ККК, так и остался...Не слышал, просвети меня насчёт его отношения к Генералу

Крестоносец 88
27.12.2013, 10:44
Не слышал, просвети меня насчёт его отношения к Генералу
Дело все в том, что всех русских офицеров, кто воевал с Германией против жидо-большевиков, они считают заблудшими русскими людьми и что им нужно было воевать за советскую родину, а сами подобные им, НТС, деникинцы и прочие мечтали о каком-то третьем пути, которого так и не случилось, но об этом они мечтают до сих пор, хотя война давно уже закончилась...

Тут: http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?f=73&t=2857

И тут: продолжение http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?f=73&t=3323

Вомбат
27.12.2013, 11:16
Дело все в том, что всех русских офицеров, кто воевал с Германией против жидо-большевиков, они считают заблудшими русскими людьми и что им нужно было воевать за советскую родину, а сами подобные им, НТС, деникинцы и прочие мечтали о каком-то третьем пути, которого так и не случилось, но об этом они мечтают до сих пор, хотя война давно уже закончилась...

Тут: http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?f=73&t=2857

И тут: продолжение http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?f=73&t=3323Спасибо. В очередной раз соглашусь с Александром Исаевичем Солженицыным " Это война показала нам, что хуже всего на земле быть русским"

- - - Updated - - -

Кстати, юмор, про особый Третий Путь 15622